Автор | Сообщение |
birluk
Передовик
|
Слава - Шарбогард, даю наводку,транзисторы 13003(корпус ТО-126),S8050(корпус ТO-92). Резисторы посчитай по калькулятору цветовой маркировки,R9(корич,чёрн,крас,золотой)=1 кОм. |
|
Слава - Шарбогард
|
Хорошо..., пока все молчат ...
Вопрос к аудитории, если можно ... Если это банальный адаптер питания с 220 на 12 вольт, тогда может и не стоит париться ?
Ведь тогда проще за 100-200 руб у китайцев на Али купить ? - такого же плана, и похожего размера. И впендярить его внутрь корпуса.
Может так, парни ?
ДОБАВЛЕНО 15/06/2023 20:27
birluk писал: | Слава - Шарбогард, даю наводку,транзисторы 13003(корпус ТО-126),S8050(корпус ТO-92). |
Спасибо большое ! Но я писал как раз о том, что линейка 13003 даже в корпусе ТО-126 - огромная.
Там буквенных индексов море, но не такие как у меня.
У меня BR..., 13003..., К5, F269 - по этим буквам есть различия в характеристиках ??
А может просто купить адаптер на плате у китаёзов c 220 на 12, 1А - он же по ходу только вентилятор крутит на обдув и больше ничего. Или я ошибаюсь ? |
|
birluk
Передовик
|
Слава - Шарбогард,Цитата: | Если это банальный адаптер питания с 220 на 12 вольт, тогда может и не стоит париться ? | совершенно верно. |
|
Слава - Шарбогард
|
Благодарю от всей души ! Тему можно закрыть ! |
|
top15
|
Скажите пожалуйста, можно места 47mf 160v поставить 100mf 500v ? (шасси 019А с834) |
|
AzLog
|
top15, чаще-всего - можно. Но не всегда.
И всё-же наверное не 47mf и 100mf, а 47uF и 100uF? |
|
top15
|
|
top15
|
|
Ломоносов
|
Здравствуйте уважаемые знатоки !! " КИНОПРОЕКТОР РУСЬ для 8мм кинопленки "
Приобрел на замену развалившемуся , вторую "Русь" . Малость постарше первой, изготовлен в начале 70годов. Механика работает отлично. При подсоединении питания, как и полагается тускло загорается лама (100/12 вольт). Но при включении рабочего режима нажатием кнопок вместо того , чтобы раскалиться лампа полностью гаснет.
Ставил заведомо исправную лампу с первого проектора, на котором умерла механика, но результат тот же самый.
Слегка подгоревшие контакты клавиши включения пдчистил. Дальше познаний не хватает.. В электронике не шарю..(( https://kvotka.ru/images/2024/03/10/PP.md.png
https://kvotka.ru/image/pyvMG2
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
325.57 КБ |
Просмотрено: |
28 раз(а) |
|
|
|
Ломоносов
|
не дождался здесь совета..((
В итоге тупо перебросил всю исправную электрику на аппарат с исправной механикой, да и все дела.. |
|
nomaxfun
|
Добрый день, ищу Мастера по ремонту ЭЛТ тв в Петербурге. На Авито и через поиск ничего не найти, все только по жк/led/oled.
Телевизор sony kv s29cx1 шасси G1. Предположительно проблема в питании. После выхода из режима ожидания слышны щелчки реле, на экране сигнала нет, но тв реагирует на нажатия на пульте(диод моргает).
Если кто занимается, или может подсказать где найти специалиста, напишите, пожалуйста в личку |
|
Priot
|
Здравствуйте.
Нужна помощь в поиске провода (кабеля) для BT наушников JBL T-560.
Провод 5 жил площадь сечения общая 1.77мм2, жилы по 0,07мм2
Подскажите, пожалуйста, название, маркировку и в идеале, где его берут. В известных сетевых магазинах СПб не нашел. |
|
|