Автор | Сообщение |
Andy$ki
|
Плеер читал все кроме DVD.
Для решения вопроса (руки все-таки растут, а не воткнуты) зарегился на форуме, покурил темы - в итоге (по многим советам) купил шпиндель: замена к положительным результатам не привела.
Еще один вечер на форуме - итог таков (может кому поможет):
снял старую головку
купил новую
все собрал - опять не пошло
Вспомнил, что читал о какой-то заглушке, но думал, что это на шлейфе, а в сборе все норм. Стал рыть инет - на словах пишут, а где заглушка не понятно
На упаковке то же пишут об удалении
В итоге нашел это место
То же место после распайки
Все собрал -ЗАРАБОТАЛО!!!!
IMAGE00002.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
208.11 КБ |
Просмотрено: |
266 раз(а) |
|
IMAGE00003.jpg 170.75 КБ Скачано: 324 раз(а)
IMAGE00004.jpg 148.15 КБ Скачано: 291 раз(а)
IMAGE00000.jpg 70.87 КБ Скачано: 277 раз(а)
IMAGE00001.jpg 78.39 КБ Скачано: 296 раз(а)
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Ну блин и ценная инфа! Китаёзские бОшки дохнут как мухи и у практикующих мастеров всегда есть на подкидку в том числе и аналоги, я уже не говорю о шпиндель-двиглах! |
|
may
Передовик
|
Andy$ki, Браво!
ДОБАВЛЕНО Октябрь 28 2012
viktor_ramb, Ты не оценил, он Сам, Своими руками, осилил Такой аппарат!
ДОБАВЛЕНО Октябрь 28 2012
Да ещё нафоткал для потомков! |
|
shashkin nikolai
|
Да как всё сложно!про это перемычку давно все знают если кто менял голову. |
|
DJON 1967
Сам себе велосипед
|
Классная тема ! Но больше подходит для другого раздела. Проблему решили всего то за 3 дня.
О пользователе Andy$ki
Заглянувший
Последнее посещение: 27/10/2012 01:31 [Сейчас: Andy$ki отсутствует Оффлайн]
А чё за лампочка моргает на аватарке в мозгах?Индикатор ,шо осенило снять соплю с головки?
Не в обиду конечно,но натуральный детский сад... |
|
RomanRB
Модератор
|
Можно подумать, вы все с паяльниками и мануалами в руках из утробы матери вылезли. А кое кто и с паяльником из заднепроходного отверстия. Как будто сами не ремонтили методом проб и ошибок?
Парень сам допёр. И инфу, хоть и не особо ценную, но полезную выложил. Хера прицепились. Респект и уважуха таким. |
|
makeym
Фанат форума
|
viktor_ramb писал: | Ну блин и ценная инфа! Китаёзские бОшки дохнут как мухи и у практикующих мастеров всегда есть на подкидку в том числе и аналоги, я уже не говорю о шпиндель-двиглах! |
Нет техники и это не техника |
|
RomanRB
Модератор
|
makeym, А это не важно, хорошая техника или плохая. Парень 400 рублей считай заработал. |
|
Andy$ki
|
Спасибо за отзывы.Действительно, с точки зрения мастеров - вопрос плевый, но так как я не нашел инфу в явном виде (фото), поэтому решил поделиться.
А аватарка у меня с форума про китайские телефоны. |
|
DJON 1967
Сам себе велосипед
|
Andy$ki писал: | Спасибо за отзывы.Действительно, с точки зрения мастеров - вопрос плевый, но так как я не нашел инфу в явном виде (фото), поэтому решил поделиться.
А аватарка у меня с форума про китайские телефоны. |
Andy$ki о каком явном виде с выкладкой фото ты говоришь Может ещё надо попросить администрацию открыть новый раздел , где будем выкладывать для ламеров фото лаз. головок с каплей и без неё.??...Хотя даже этой инфы с фото полно в интернете. Научись правильно пользоваться поисковиком.
Я понимаю что ты новичёк , но не до такой же степени .... Тем более сайт * для людей, специализирующихся на ремонте и разработке электронной техники или желающих научиться этому*.
Представь себе разрабочика или мастера не знающего где расположена антистатическая перемычка... Зачем тогда вобще лезть в аппарат.
|
|
Andy$ki
|
Не думал, что мой пост заденет чувства отдельных "небожителей"DJON 1967 писал: | Может ещё надо попросить администрацию открыть новый раздел , где будем выкладывать для ламеров фото лаз. головок с каплей и без неё.??... | Я никого ни о чем не просил. Выложил инфу так как есть. DJON 1967 писал: | Хотя даже этой инфы с фото полно в интернете. Научись правильно пользоваться поисковиком. | Ткни ссылкой - иначе слова
DJON 1967 писал: | Я понимаю что ты новичёк , но не до такой же степени .... Тем более сайт * для людей, специализирующихся на ремонте и разработке электронной техники или желающих научиться этому*.
Представь себе разрабочика или мастера не знающего где расположена антистатическая перемычка... Зачем тогда вобще лезть в аппарат. |
Да ты сам себе противоречишь.... сайт во-первых, для людей, и во-вторых, желающих научиться |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Все. разборки-закончились. Если обратили внимание,то тема снесена в некомпетентные вопросы,а это и есть раздел для начинающих.Andy$ki писал: | желающих научиться |
|
|