Автор | Сообщение |
Dante5
|
Samsung CS21K9MJQ нет изображение высокое напряжени присутствует слышен характерный писк накал не горит вечером работал норм утром включили не работает |
|
iv-9
Фанат форума
|
Dante5 писал: | Samsung CS21K9MJQ нет изображение высокое напряжени присутствует слышен характерный писк накал не горит вечером работал норм утром включили не работает |
И что из этого опуса следует? К мастеру. |
|
Dante5
|
это я и сам мог себе также ответит ,а причина какая может ли где то есть предохранитель можен не таку страшна проблема как она есть |
|
LordLostr
Модератор
|
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
Dante5 писал: | это я и сам мог себе также ответит ,а причина какая может ли где то есть предохранитель можен не таку страшна проблема как она есть | Мастер скажет! |
|
Dante5
|
Всем спасибо досведани вроде нормально описал суть проблемы нет каждый хочет поумничать если нечего конкретно сказать зачем тогда выеживатся в таких ответах как вы дете теряются действительно нормальные ответы потом пишеш в в поисковеке че искаь анаходиш только подобные За умные ответы которые ни чем помочь немогу админы можите уалять мой акаун |
|
LordLostr
Модератор
|
|
hacjka
Передовик
|
грамматику сперва выучить надо! |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
Dante5, Сообщение Администрации : | |
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Dante5 писал: | вечером работал норм утром включили не работает | - включай по вечерам, идиот! |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Dante5 писал: | это я и сам мог себе также ответит | Но, видимо, что-то (предположительно зелёное) помешало.
Dante5 писал: | вроде нормально описал суть проблемы | Честно говоря, твой вопрос - один из самых тупых, за всё моё время пребывания на форуме.
Dante5 писал: | потом пишешь в поисковике что искать а находишь только подобные | ... идиотские вопросы.
Dante5 писал: | в таких ответах как вы даете теряются действительно нормальные ответы | Чтобы не потерялся нормальный ответ, я его повторю: к мастеру.
Dante5 писал: | можите уалять мой акаун | У нас самообслуживание. |
|