Автор | Сообщение |
aenaos
|
Всем привет, подскажите кто знает номера подшипников и сальника для этой стиралки, машина далеко и собранная, а запчасти нужно уже заказать, заранее спасибо. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
aenaos писал: | машина далеко и собранная, а запчасти нужно уже заказать |
тебе сначала ножовку надо заказать |
|
aenaos
|
Спасибо, верхнюю крышку снять и "обрадоваться" я успел. |
|
xarl
Модератор
|
aenaos, успел до чего? |
|
aenaos
|
До отъезда. Товарищи, просьба ответить по делу, спасибо. |
|
xarl
Модератор
|
По делу отвечают, когда спрашивают по-делу. Выкладывай, как на духу,
И профиль заполни, пора... |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
aenaos писал: | Товарищи, просьба ответить по делу |
представь себе такую возмутительную ситуацию - Indesit Company почему-то не считает нужным информировать мастеров, о том какие подшипники втюхиваются на заводах-производителях в неразборные баки СМА
|
|
aenaos
|
xarl писал: | По делу отвечают, когда спрашивают по-делу. Выкладывай, как на духу,
И профиль заполни, пора... |
Мне довольно редко приходиться просить помощи по ремонту той или иной техники, но даже в таких случаях нет желания прибегать к этому, по той причине, что большинство имеет желание не помочь, а потешить своё самолюбие.
Что я спросил не по делу? Как ещё пояснить, что было пол часа времени на осмотр машины, только выяснил, что возня с баком предстоит, потом умчал за 100 км, на выходные хочу вернуться со всем необходимым, что бы вернуть её к жизни, но судя по всему, придется ехать ещё раз.
ДОБАВЛЕНО 22/08/2013 10:34
шайтан писал: | aenaos писал: | Товарищи, просьба ответить по делу |
представь себе такую возмутительную ситуацию - Indesit Company почему-то не считает нужным информировать мастеров, о том какие подшипники втюхиваются на заводах-производителях в неразборные баки СМА |
Да что Вы говорите, серьезно???
Простите, но без сарказма уже не могу.
Я уточню, вопрос относиться к тем, кто просто знает, может делал подобную замену и остались данные. Спасибо. |
|
maloz
|
202+203, 22x40x8/11,5
вроде такие, но могу и ошибаться |
|
aenaos
|
Спасибо, это уже полезная информация, можно уже сориентироваться. |
|
Дормидонт69
|
надо было бак с собой забрать.и сделать.теперь кучу времени потеряеш. |
|
aenaos
|
Машина в деревне, в городе мне все равно не до неё, главное запастись всем необходимым. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Тема уходит в |
|
beloretskiy
|
и здесь стебаются, уроды! |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
beloretskiy писал: | и здесь стебаются, уроды! |
а тебя "красавец" видать жаба и злоба душит, поэтому и решил пооскорблять участников форума?
|
|
beloretskiy
|
шайтан писал: | beloretskiy писал: | и здесь стебаются, уроды! |
а тебя "красавец" видать жаба и злоба душит, поэтому и решил пооскорблять участников форума? |
так это я про тебя и друга твоего "харю"
Бегло пробежав по форуму в глаза бросается что вы из себя ничего не представляя отправляете большинство тем в мусорку. Я впервые встречаю такой форум где пользователей называют "ламерами". Ну если нечего сказать или просто из-за своего гнилого характера, нет чтобы просто промолчать, вы стебаетесь над людьми которых даже не знаете. Лучше сунуть в жопу пальцы и не трогать клавиатуру. Зачем вы такие ну окуенно знатные спецы тут нужны, да и вся ваша ветка? Толку от вас никакого, один негатив! По возможности буду "рекламировать" ваш форум, а особенно вашу ветку всем своим знакомым и в соц. сетях постараюсь. Придурки! |
|
bеloretskiy
|
даже забанить не могут! Спецы!!! |
|