Автор | Сообщение |
*KVN*
|
СМА SAMSUNG WF7450NUW
При включении машинки в розетку загораются все индикаторы и слышно что клацают релюшки. На кнопки не реагирует. Напряжения в норме.
Стоит ли менять td62783apg и uln2003 (как советовали в одной из тем форума) или все таки проц. погиб? |
|
Степашка
Передовик
|
Ну ты нам предлагаешь погадать или хоть о чем то напишешь, кроме клацают. |
|
Dima700926
Модератор
|
*KVN*, я полагаю, на аватарке - твой средний палец? Какого ж ответа ты хотел? Пальчиком машинке поклацай! |
|
xarl
Модератор
|
Могу предположить ответ *KVN*, " так вы же мастера..." |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
xarl писал: | Могу предположить ответ *KVN*, " так вы же мастера..." |
Юра, а мы ему в ответ на это: "Так ты же - Род занятий: Системотехник
Интересы: Ремонт бытовой техники" |
|
*KVN*
|
Степашка, Dima700926, xarl, шайтан - вы еще забыли пошутить над моим ником ...
Степашка писал: | Ну ты нам предлагаешь погадать или хоть о чем то напишешь, кроме клацают. |
о чем еще написать?
модуль с проводкой принесли, самой машинки у меня нет. |
|
Kaskad11
Передовик
|
*KVN* писал: | о чем еще написать? |
Мастер знает о чем ещё можно было написать.
*KVN* писал: | модуль с проводкой принесли, ... |
Периферию тоже принесли или только провода? |
|
*KVN*
|
Только провода.
Ее привезли от хозяина в собранном виде с диагнозом "Все включено". Предположив, что проблема в модуле, взял только модуль и провода. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цитата: | Предположив, что проблема в модуле, взял только модуль и провода. |
ну так если проблема в модуле - провода-то зачем? Куда ты их подключать собираешься? |
|
*KVN*
|
Жгут проводов с фильтром питания и вилкой.
шайтан писал: | Цитата: | Предположив, что проблема в модуле, взял только модуль и провода. |
ну так если проблема в модуле - провода-то зачем? Куда ты их подключать собираешься? |
Не поверишь - в розетку! |
|
Kaskad11
Передовик
|
*KVN*, зря иронизируешь. Судя по первому посту это не единственный форум, где ты пытаешься решить свою проблему. Нас ты проверяешь на том форуме, а тех мастеров - у нас. И правила ты, стопудово, не читал. И вопроса шайтан ты не понял. Вызывай мастера пока не убил модуль. Прежде чем отремонтировать сломанное нужно точно знать, как оно работало до того как сломалось. Ты этого не знаешь |
|
cybe
Фанат форума
|
*KVN* писал: | Жгут проводов с фильтром питания и вилкой.
шайтан писал: | Цитата: | Предположив, что проблема в модуле, взял только модуль и провода. |
Не поверишь - в розетку! |
походу, тема ни о чём. в мусор |
|
*KVN*
|
Kaskad11 писал: | *KVN*, зря иронизируешь. Судя по первому посту это не единственный форум, где ты пытаешься решить свою проблему. Нас ты проверяешь на том форуме, а тех мастеров - у нас. И правила ты, стопудово, не читал. И вопроса шайтан ты не понял. Вызывай мастера пока не убил модуль. Прежде чем отремонтировать сломанное нужно точно знать, как оно работало до того как сломалось. Ты этого не знаешь |
1. Я тут зарегистрировался что бы знающие люди помогли решить проблемку с модулем. Никого я не проверяю и ни на каких других форумах по СМА я еще не регистрировался.
2. Модуль в моем полном распоряжении. И кстати не первый, который я чиню.
3. Машинку привезли из села. Связи с бывшими хозяевами нет. Как она сломалась никто не знает. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цитата: | Машинку привезли из села. Связи с бывшими хозяевами нет. Как она сломалась никто не знает. |
сплошная тайна, покрытая мраком - с таким подходом к ремонту,в твоей ситуации есть только один вариант оживить машину
|
|
*KVN*
|
Всем спасибо за ответы. Сам разберусь! |
|
xarl
Модератор
|
*KVN*, комментировать ник и аватару в нете не принято, табу это. У всех в головах свои тараканы... |
|
*KVN*
|
... оказалось, что деревенские мастера пытались разобрать модуль и повредили общую дорожку на модуль индикации. Напряжение питания проца было около 3 вольт.
Дорожка восстановлена, проблема решена. |
|