Автор | Сообщение |
tsv1969
|
Сгорела пара дорожек и несколько элементов.
нужна схема помогите пожалуйста |
|
Kaskad11
Передовик
|
tsv1969, ну так выложи фото сгоревшего участка, может кто и подскажет. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
tsv1969 писал: | Сгорела пара дорожек и несколько элементов. |
это следствие - причину установил?tsv1969 писал: | нужна схема помогите пожалуйста |
спроси у производителя.Kaskad11 писал: | tsv1969, ну так выложи фото сгоревшего участка, может кто и подскажет. |
как думаешь - много найдется желающих помогать такому участнику?
Сайт:
Род занятий:?
Интересы: |
|
Kaskad11
Передовик
|
шайтан, я всегда смотрю профиль перед тем как писать. Написав ответ я преследовал две цели:
-показать человеку что он услышан;
-заставить его хоть что-то сделать, а не констатировать факты.
Я не могу указывать участнику заполнить профиль или читать правила. |
|
tsv1969
|
Быстрый однако, я вчера только зарегился,
Времени было мало, исправлюсь.
Установить причину без схемы для меня проблематично, да и мало таких вундеркиндов знаю.
При осмотре вообще нечего подозрительного не нашел, похоже слежы преступления были удалены.
Чутье подсказывает, что попала жидкость. НО это только предположение, фотки выложу чуть познее не успел еще сфоткать |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
tsv1969 писал: | Установить причину без схемы для меня проблематично, да и мало таких вундеркиндов знаю. |
ну если для тебя схема - панацея и без неё никак, тогда пригласи того, кто и без схемы разберется. Здесь на форуме таких, как ты выразился "вундеркиндов", которые без схем годами ремонтируют технику - навалом |
|
tsv1969
|
Да уж, я не занимаюсь ремонтом посудомойных машин,
Посему и обратился за помощью.
P1010413.JPG 170.74 КБ Скачано: 292 раз(а)
P1010414.JPG 189.4 КБ Скачано: 269 раз(а)
P1010415.JPG 96.98 КБ Скачано: 229 раз(а)
|
|
tsv1969
|
на плате выпаян бипер и релюшка
ДОБАВЛЕНО 27/10/2013 12:38
шайтан писал: | tsv1969 писал: | Установить причину без схемы для меня проблематично, да и мало таких вундеркиндов знаю. |
ну если для тебя схема - панацея и без неё никак, тогда пригласи того, кто и без схемы разберется. Здесь на форуме таких, как ты выразился "вундеркиндов", которые без схем годами ремонтируют технику - навалом |
"Вундеркинды", как ты правильно выразился на сайте, а плата на столе вот лежит, класнно было бы клац сфоткал отправил, она и отремонтировалась |
|
tsv1969
|
Производитель прислал service manual, но увы такой модели у них нету, очередной вытвiр мистецтва, непонятного кого. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
tsv1969 писал: | Производитель прислал service manual, но увы такой модели у них нету | здается мне, что кто-то один из вас нагло врет А это по-твоему что такое?
Candy DFI 105T.pdf 18.45 КБ Скачано: 362 раз(а)
|
|
tsv1969
|
Ха один в один что мне прислали тока название другое
ДОБАВЛЕНО 28/10/2013 23:17
да ладно.
Это сути не меняет, вот только не могу понять почему на плате сгорела дорошка, самое странное что к этим контактам нече не подключено вот это уже загадка
ДОБАВЛЕНО 28/10/2013 23:24
Да мог бы мануал и полностью выложить.
Candy-32208159_DFI_PLAN.pdf 3.58 МБ Скачано: 3619 раз(а)
P1010418.JPG 101.35 КБ Скачано: 232 раз(а)
|
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
tsv1969 писал: | Да мог бы мануал и полностью выложить. |
хватит с тебя и того, что имеешь - все равно не в коня корм |
|
tsv1969
|
Вот жадина, шайтан, а у тебя схема электронного блока тоже есть? |
|