Автор | Сообщение |
bazil79
|
Доброго дня всем! с праздником
ПММ beko DFS 2531 проработала нормально гдето год, а сейчас начались проблемы , бывает так что в конце цикла (программа 4 ) долго гудит и не заканчивает цикл, надо самому кнопку повер вырубать. так было несколько раз после чего в начале запуска не дождавшись старта пмм начинает гудеть и не стартует. Все фильтры чистые, сеточка на входе воды чистая, напор нормальный, правда горит индикатор наличия соли и ополаскивателя. Помогите народ , а то меня жена скоро самого заставит мыть посуду. гарантийный талон не могу найти и в городе нет спец сервисцентра.
ПС: бывало такое что за день чтото проглючивало и запускалось нормально и заканчивался цикл, но повторно загруженую посуду и вновь включая уже не включалось нормально, а постоянный гул. |
|
Mitya80
Передовик
|
Род занятий:
Интересы: не могу найти и в городе нет спец сервисцентра |
|
bazil79
|
|
meistroisk
Завсегдатай
|
bazil79 писал: | в конце цикла (программа 4 ) долго гудит и не заканчивает цикл... было несколько раз после чего в начале запуска не дождавшись старта пмм начинает гудеть и не стартует. |
Вода в камере оставалась в конце мойки? |
|
bazil79
|
|
meistroisk
Завсегдатай
|
прессостат рабочий, трубка продувается? Не стесняйся, напиши что проверял? |
|
constan
Передовик
|
meistroisk, ты думаешь, он ее разбирал? |
|
meistroisk
Завсегдатай
|
я не думаю просто даю понять, чтоб самому починить, надо приложить усилия, а не с мануалом сидеть и смотреть на машину
ДОБАВЛЕНО 08/01/2014 00:17
без разбора тут не обойтись, текучие бяки, да по его ПС похоже на то |
|
bazil79
|
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
bazil79, занимайся електрикой, видеонаблюдением, автоматикой ворот и не лезь туда, в чем не имеешь ни малейшего представления, иначе 100%bazil79 писал: | жена скоро самого заставит мыть посуду |
Тема в мусор.
А по поводу отсутствия в городе авторизованного СЦ - расскажи это своей жене http://servicecenter.com.ua/c-dishwasher-beko-drogobych.html |
|
bazil79
|
уважаемый ШАЙТАН ! Если есть дельный совет по ремонту то приму с радостю и попробую сам зделать, если не получится у меня то тогда поеду по сервис-центрах. За ссылку списибо, но Вы не знаете какие у нас МЕГА сервис-центры. Если работает какой знакомый то не наи№ут, если никого не знаеш то попадеш тупо на бабло. ОТАКЭ.
ПС: сами понимаете что ПММ не магнитофон принести в сервис не так просто.
ДОБАВЛЕНО 08/01/2014 23:39
При правильно расположеных руках (не из №опы) могу сказать что с ремонтом и сам справлюсь, при условии помощи сотоварищей. |
|
Ang1966
|
bazil79 писал: |
При правильно расположеных руках (не из №опы) могу сказать что с ремонтом и сам справлюсь, при условии помощи сотоварищей. | ты тут их где нашёл...-сотоварищей)))
Знаешь сколько лохов на сервисе машинок посудомоечных нужно развести шобы такую аватарку петушиную прикупить?)) |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Ang1966 писал: | Знаешь сколько лохов на сервисе машинок посудомоечных нужно развести |
Ang1966, а ты следующий лох на очереди |
|