Автор | Сообщение |
Gold1ee
|
Всем привет!
Иметься машинка Indesit WS84TX, во время стирки начало крутить программатор без остановки, по не знанию, что нудно обратить на сигнализатор питания который моргает и показывает ошибку. Пошло вскрытие машинки...для начала открыл фильтр помпы почистил, не помогло.
Далее разобрал программатор протер плату спиртом, собрал и подключил к СМ. Вкл. питание и выставил программу, чтобы убедиться в работоспособности...и тут хлопок и пошел небольшой дымок...
Открываю обратно программатор, контакты на плате сгорели...(из за невнимательности не правильно подключил на него питание). Купил новый программатор, подключил и тут...горит лампочка закрытия люка, а лампочка питания не горит...
Начал читать форумы...начал смотреть периферию, помпу почистил, щетки элект. мотора посмотрел, где на половине...Потом полез в программную плату и там меня ждал "сюрприз" фото приложу...
На фото будут перегоревшие места и фото с восстановленными...
Мои действия не увенчались успехом, по-этому жду от вас советов...не пинайте сильно :D
Жду ваших советов, что делать дальше...как проверить процессор и все остальное. Спасибо!
|
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Gold1ee, модуль простой и решаемый,на форум заходил,с правилами знакомился:заполни профиь,не обессудь,далее поможем. |
|
Gold1ee
|
сори, я все понимаю. Профиль заполнил, я не являюсь мастером по ремонту...машинка домашняя) Спасибо, буду ждать ответов. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Gold1ee,ну я тут не смотрящий,но на положении.советую обратится к мастеру,пока еще не доломал.Форум для мастеров.Пожалуйста!!!
ДОБАВЛЕНО 07/10/2014 02:10
Gold1ee, утром смотрящего дождитесь,может и поможет. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | для начала открыл фильтр помпы почистил, не помогло. |
Цитата: | протер плату спиртом, собрал и подключил к СМ |
Цитата: | и тут хлопок и пошел небольшой дымо | к.
К хирургу-руки перешивать.
|
|
Dima700926
Модератор
|
А какой совет еще нужен? И так должно быть все понятно. Каждый должен заниматься свои делом.
Результат самоделкина - модуль Машинке нужен мастер или грузчик до помойки. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Тема отправляется в |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Gold1ee писал: | жду от вас советов | - сначала 100 у.е. взнос - от Клиента ... |
|
Gold1ee
|
смешно до безобразия...
я в шоке с вас, ... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
да мы все в шоке от себя самих, а от тебя подавно |
|
Gold1ee