Автор | Сообщение |
Supersuslik
|
Стиральная машинка Whirlpool awo/d 42115
Доброго времени суток.
После выбора программы и нажатия кнопки старт запускается слив воды, после его окончания загорается кнопка сервиса. То что помню, после слива шел щелчек и начинала набираться вода и крутиться барабан, что сейчас не происходит. Замок на дверку блокируется. Было такое же за 1 стирку до этого, открутили пробку спереди достали мусор, после этого машинка начала стирать, потом еще 1 раз стирали без каких либо проблем. Потом появилось опять, на изображении видно какие лампочки загораются но найти какая это ошибка мне ,увы, не удалось. Поэтому и обратился к Вам. Хотел узнать, можно ли что нибудь сделать самому или обращаться сразу в сервис?
Заранее благодарен за ответы.
S1OzWY0bouc.jpg 101.28 КБ Скачано: 352 раз(а)
|
|
regiss
|
Supersuslik писал: | найти какая это ошибка мне ,увы, не удалось |
Supersuslik писал: | Заранее благодарен за ответы. |
Ошибка - мастеру работы на 15-20 минут. |
|
Мастерюга
Передовик
|
Supersuslik писал: | ... Хотел узнать, можно ли что нибудь сделать самому или обращаться сразу в сервис? |
...что нибудь самому? вытри пыль, остатки порошка с машинки, деньги, выделенные женой на ремонт пересчитай и жди мастера |
|
xarl
Модератор
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Supersuslik, все, что вы можете сделать сами описано в инструкции по эксплуатации |
|
Supersuslik
|
Ну , ответы ожидаемы. А по существу? |
|
regiss
|
Supersuslik писал: | А по существу? |
А по существу - иди ка ты, жадный клиент, Supersuslik, на.... |
|
Supersuslik
|
Там уже занято какой то regiss обосновался и никак не слазит. Не буду мешать. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Цитата: | Там уже занято какой то regiss обосновался и никак не слазит. Не буду мешать. |
ну в таком случае в мусорке места навалом - туда и отправляйся, вместе со своей темой |
|
Wyheslav
|
|
Supersuslik
|
Как вы к нам так и мы к вам. Соответственно адекватного отношения тут не предвидится. Вижу что тут одни "мастера" посылать в... и на ... Ну что ж ожидал большего... |
|
Wyheslav
|
Supersuslik, Ну ты и наглец уже 8 с 4 сложить не можешь-это код ошибки !Тупее только гугл ! |
|
Supersuslik
|
Wyheslav, адресовалось не Вам. Спасибо за ответ. |
|