Автор | Сообщение |
олег999555
Завсегдатай
|
При включении телика все работает в порядке по истечению 20 секунд с TDKS пробивает дуга на кондер 2404 потом телик уходит в дежурку.
Тюннер-uv915e/iec
AUDIO-TDA 7056A
проц-PCA84c844p/221
кадровая-TDA3653B
видео-TDA-8362E
TDKS-ПРОЧИТАТЬ НЕ МОГУ ВСЕ СТЕРТо
шасси помойму anubis-S
все напряжения в норме подскажите вожможно ли что то сделать к примеру пролить эбоксидной смалой или что то в этом роде |
|
gilan
Модератор
|
не плоди темы- ни к чему, перенесут сюда твою тему из сервисных, там же и разобраться можно. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Сообщение Администрации : | В заголовке темы указать марку и модель ТВ языком и шрифтом оригинала
Это не формальность, и не каприз администрации, а необходимое условие для работы поисковых систем. Тема созданная вами, существует не только для решения ваших проблем, но и участвует в поиске - проявляйте уважение к форуму и другим участникам. Если в поиске вы нашли решение вашего вопроса - это заслуга участника, правильно оформившего свою тему. |
|
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
олег999555, ты хоть название ТВ напиши - PHILIPS
http://monitor.espec.ws/section1/topic124754.html
ДОБАВЛЕНО 23/10/2012 00:46
Делал один раз так - удлиннил все ноги ТДКСа на 10см. одножильным проводом диаметром 1,5 мм.
ТДКС оказался далеко от радиаторов.Три дня на прогоне простоял.Потом продал этот ТВ года три назад.
Покупатели не жаловались. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Заголовок исправил, а то ты до Нового Года будешь по букве исправлять |
|
олег999555
Завсегдатай
|
а реално вобше найти TDKS к данной модели и если аналог его
ДОБАВЛЕНО 23/10/2012 00:54
помойму я все исправил (заголовок) |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
олег999555, а ссылку для кого дали???
FBT - 1142.5020 (HR7789) / 2436996 (HR7793) / 1142.5041 |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | а реално вобше найти TDKS к данной модели и если аналог его | Не-знаю как у вас, у нас нет никакой проблемы 6,5$ стоит
Цитата: | помойму я все исправил (заголовок) | Так как ты исправил, не один поисковик не найдет этой темы. Хотя тут ценного, и нету ничего..... |
|
олег999555
Завсегдатай
|
все та так не реально удлиннять ноги TDKSa считаю что шляпа полная будит,наверно только замена его |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
олег999555
Завсегдатай
|
bakum писал: | Цитата: | а реално вобше найти TDKS к данной модели и если аналог его | Не-знаю как у вас, у нас нет никакой проблемы 6,5$ стоит
Цитата: | помойму я все исправил (заголовок) | Так как ты исправил, не один поисковик не найдет этой темы. Хотя тут ценного, и нету ничего..... |
дак что конкретно исправить обьясните подробнее |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | вожможно ли что то сделать к примеру пролить эбоксидной смалой или что то в этом роде | жвачкой залепи не морочь голову, поставь новый FBT и забудь |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
bakum писал: | Хотя тут ценного, и нету ничего..... |
Тема бестолковая.
ТС - лентяй.Мог и сам всю инфу найти без открытия темы.
А ТУТ ему всё на блюдечке с голубой каёмочкой. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | дак что конкретно исправить обьясните подробнее | Да ни чего уже, все исправлено, у тебя было anubis-S шасси Philips разницу видишь? |
|
олег999555
Завсегдатай
|
Всем спасибо большое вопрос решен |
|
iyzef
Хитрый лис
|
bakum писал: | жвачкой залепи | ..тогда уж лучше этим |
|
олег999555
Завсегдатай
|
bakum писал: | Цитата: | дак что конкретно исправить обьясните подробнее | Да ни чего уже, все исправлено, у тебя было anubis-S шасси Philips разницу видишь? |
теперь вижу буду впреть внимательнее. |
|