Автор | Сообщение |
SERVICE666
|
Состав:
Memory - ST24C02
SMPS - STR-S5706
HOT - S2000N
FBT - 8-598-952-00
Ребята подскажите! Аппарат пришел не включается, убрал строчный повесил лампочку в нагрузку на выход Б/П на выходе по 0V начал копать блок проверил обвязку STR-S5706 заменил С610 С601 С607. проверил диодный мост на сетевой банке 300V есть на выходе 0V проверил номиналы резисторов предположил что умерла STR-S5706 заменил на STR-S5707 не чего не изменилось! И тут блин обнаружил в обрыве R615 после замены теперь стал щелкать блок! на выходе на D606 должно быть +118 они появляются и начинают падать 116,110,95, ну и т.д до 0... |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
SERVICE666, А название SONY не про шо не говорит? |
|
SERVICE666
|
SASHATOD, В основном другие марки тв делал с этим первый раз столкнулся |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
SERVICE666, Тама защит как у жучки блох
Да и подход к ремонту у тебя странный,или ты начинающий или это не твоё.
Начинай осмысленный ремонт.
Тупо менять запцацки это не ремонт.
Подключай к ремонту приборы.
Замеры |
|
iv-9
Фанат форума
|
Схему-то восстановил, или так же на лампочку? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | В основном другие марки тв делал с этим первый раз столкнулся | ---- звездобол!
Засрал ВСЕ форумы ---- на Мониторе - в Помойке, тут: http://remont-aud.net/forum/22-36764-1#331426- "оттрахан по Ухи" .... осталось ТУТ его в Помойку "опустить" и больше не пускать на форум за халявой ...
Он же кто-то из бывших отсюда ... под вторым ник-ом!
Модераторы, кто это "крашенно-напомаженный"?! |
|
goga_tv
Фанат форума
|
KRAB писал: |
Он же кто-то из бывших отсюда ... под вторым ник-ом!
Модераторы, кто это "крашенно-напомаженный"?! |
Да нет, Руслан, ваш он, по самые ухи Темку советую прочесть, -настроение подымает! |
|
serg63
Передовик
|
KRAB писал: | Модераторы, кто это "крашенно-напомаженный"?! | |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
goga_tv, А я то думал где он всплывал
SERVICE666, Ну тогда сынок учи теорию и мат часть,ремонтитор |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
SASHATOD писал: | где он всплывал | - в проруби ... и не тонет! |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
БП прост, И ДЕЛАЕТСЯ ЗА ПОЛ ЧАСА!!!!
ДОБАВЛЕНО 19/11/2014 11:30
SERVICE666 писал: | Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) |
ДОБАВЛЕНО 19/11/2014 11:31
ДЕЛАЙ В ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ!!! |
|
voola
|
|
SERVICE666
|
voola, |
|
SERVICE666
|
КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ШИПКА УМНЫЕ!!! А тему так не кто и не осилил, (кроме меня конечно, ай да я ай да молодец) ТВ ушел при чем своими ногами а вам только поболтать дай, так это все умеют! Особенно краб в кастрюле |
|
serg63
Передовик
|
SERVICE666 писал: | ай да я ай да молодец) ТВ ушел при чем своими ногами |
Через балкон к бакам??
ДОБАВЛЕНО 20/11/2014 12:38
Надо же,как KRAB, зацепил за живое!?Аж аватару сменил... |
|
cyberbob
Передовик
|
Да он здесь под 3тьим или уже и под 4ёртым ником,авы тока разные...да и банили неоднократно уже...)) |
|
SERVICE666
|
О какой я популярный! да нет не зацепил, это просто я показал для чего он вообще нужен, максимум его пригодность! Он меня сначала доставал вместе с юричем но юрич оказался взрослей и умней по этому не устраивает весь этот цирк! А краб ведет себя как детский сад! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
SERVICE666 писал: | это просто я показал для чего он вообще нужен | - тупость ты свою в очередной раз показал, ДАУН!
За политику - тебя на Аудионете у Славы - "хлопнут", на Мониторе - я лично тебе яйца оторву ... а здесь - .... и здесь добрые люди тебя в стойло поставят ... так что ПОКА ... вход на форумы тебе заказан ... Будешь знать, недоросль чмошная, как со взрослыми разговаривать! |
|
SERVICE666
|
KRAB, Тасуйся!!!!!!!!!!!! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|