Автор | Сообщение |
daer
|
При включении телевизора, после прогрева катодов и в момент появления изображения светодиод начинает моргать по 5 раз. При этом телевизор продолжает нормально работать. Если его выключить и включить, то моргание может прекратиться. Иногда нужно выключить-включить два раза.
Подскажите, в чем может быть причина? |
|
REKKA
Фанат форума
|
Мастеру отнеси он ЗНАЕТ!!!!!!!!!!! |
|
daer
|
|
REKKA
Фанат форума
|
Для этого нужно туда хотя бы замеры зделать напряжений и состав описать какое шасси и тд Все зделать согласно ПРАВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
daer
|
шасси в сабже. Мне бы расшифровку ошибки...
ЗЫ: Если бы я дал замеры напряжений, значит я бы знал, где мерить, если бы я знал где мерить, значит я бы знал возможные причины, и не отвлекал бы по пустякам уважаемых людей. Просто поиском я пока не нашел что такое 5 мыргов. Может плохо искал. |
|
LordLostr
Модератор
|
|
daer
|
|
REKKA
Фанат форума
|
daer, Просто поиском я пока не нашел что такое 5 мыргов. Может плохо искал.
Для ,этого надо читать литературу |
|
южный
Коммунист
|
Да питание проверить... пропайку, емкостя. |
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
gaydamaking, это ты подарок к дню радио сделал?
Но наверное не сделает. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
- это ты ТУПОЙ и не знаешь еще, что жить твоему ТВ и его кинескопу ..... ку-ку ... так ма .... |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
daer писал: | Если бы я дал замеры напряжений, значит я бы знал, где мерить | Если ты не знаешь, где мерить, значит не тот форум ты выбрал для своих ламерских вопросов. |
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
Кинескоп в твоём телевизоре - ДОХЛЫЙ!!! |
|
daer
|
KRAB писал: | - это ты ТУПОЙ и не знаешь еще, что жить твоему ТВ и его кинескопу ..... ку-ку ... так ма .... |
Тупой - ТЫ, харьковчанин. Раз не знаешь, что телевизор - не мой - это раз; раз не знаешь, что я знаю, что кинескопу скоро кирдык - это два. Двадцать тысяч ! говносообщений... это да, круто, снимаю шляпу.
А можно быдло просто написать - "садится кинескоп..." и делов-то. Ну или что-нибудь полезное...
ДОБАВЛЕНО 07/05/2015 10:54
После изучения правил загляни сюда (и ссылка на ПРАВИЛА). |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
daer, повторенье - мать ученья. |
|
daer
|
пункт 5 выучил, от зубов отскакивает :-) |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
daer писал: | раз не знаешь, что я знаю | - на кой БУЙ тогда голову морочишь, "Знаток"?! |
|
andrey1212
|
парни смотрю на эту тему,сообщения,да и не только на эту на многие,вы или бодаетесь между собой спецами или гнобите новичков,в редком случае выдавливаете инфу из себя,так и уйдёте с ней и будут потерянные знания.молодёжь и так практически не чего не чинит ,а блоками меняет,а вы их ещё отталкиваете.если уж так,то создайте закрытый форум и бодайтесь там сколько влезет не кто вам мешать не будет.это только моё мнение! |
|
Satan'sCore
|
andrey1212 писал: | парни смотрю на эту тему,сообщения,да и не только на эту на многие,вы или бодаетесь между собой спецами или гнобите новичков,в редком случае выдавливаете инфу из себя,так и уйдёте с ней и будут потерянные знания.молодёжь и так практически не чего не чинит ,а блоками меняет,а вы их ещё отталкиваете.если уж так,то создайте закрытый форум и бодайтесь там сколько влезет не кто вам мешать не будет.это только моё мнение! | Всех клинит от того, что это гугл выдаст за доли секунды, а он мозги выносит, вот ему в ответ и выносят моск. |
|