Автор | Сообщение |
SERVICE666
|
Принесли кофемашину полностью разобранную я ее собрал провел ей декальцинацию полную очистку все трубки были забиты! на последней стадии сборки остался клапан, не могу его собрать! подскажите как он работает (я так понимаю для сброса давление) он должен легко продуваться или только под давлением? как его собрать? вот фото в сборе разобранного не нашел! https://yadi.sk/i/m2siNxzIcqmEH |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
SERVICE666, ты опять тут? То в ТВ, то в кофемашинах!
Тебе на гавновозке работать, а ты все в ремонт лезешь ... не будет тебе тут жизни! |
|
SERVICE666
|
KRAB, |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
SERVICE666, это ты озвучил КАК к тебе относятся на всех форумах?! Опять ведь в Помойке тема ... |
|
SERVICE666
|
KRAB, Неее, ко мне относятся нормально! А в помойке, так это ты тут помойками заведуешь! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
SERVICE666 писал: | ко мне относятся нормально! | - ага ... на Аудионете - тему вообще в порошок стерли вместе с тобой ... Не дам я тебе теперь жизни, ДАУН! |
|
SERVICE666
|
KRAB, пусть и удалили из своих соображений но меня не забанили а это многое значит!!! Я цел и не вредим как жил так и буду а ты чисто этот перхоть подзалупная вафля короче!!!!!!!!!!!! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
SERVICE666 писал: | как жил так и буду | - уже не будешь ... я к тебе и по ночам приходить буду в страшных снах ... в виде большого кальмара-осьминога ... |
|
SERVICE666
|
KRAB, А я буду тебя с пивком хлабучить! правда сначало пройдешь термо обработку!!!!! |
|