Автор | Сообщение |
mileshca
Передовик
|
Cослов клиента на 18-й минуте выдала ошибку F12 заменил я насос.Затем проверил все трубы с него включая шланг на слив, с бака трубка была забита носком, железкой от лифчика и был 1 гвоздь( от бака к насосу там еще шарик стоит) все проверил прочистил насос заменил, в итоге перестала ваще набирать воду и выдала ошибку F23 проверил пресостат и трубку с него, проблем не выявил. Что я упускаю? модуль снял на проверку, могу снять прошивку, но шильдик полностью уничтожен , фото прилогаю модуля, сильно ржавая пришлось снимать болты
|
|
Urasol
Завсегдатай
|
mileshca, Нужно сначала посмотреть расшифровку ошибок, особенно первую, а уж потом делать выводы. |
|
mileshca
Передовик
|
Urasol, тоесть снять прошивку? счас сделаем, ато 1 день убил зря |
|
alexu
Передовик
|
mileshca, переврни вилку ошибка изменится или нет |
|
Urasol
Завсегдатай
|
|
mileshca
Передовик
|
|
Цвиточег
Передовик
|
mileshca писал: | alexu, машинка не у меня в другом поселке, недавно приехал от туда, взял модуль на проверку, а так все проверил, кроме тэна и движка, а что измениться если вилку превернуть? увы нев курсе |
А каким боком 12-я ошибка на Вирпуле имеет отношение к насосу и уж тем более к прошивке?
Ты в расшифровку хоть раз заглядывал? Или тебе побоку что менять, абы бабла сшибить?
ДОБАВЛЕНО 26/12/2015 19:52
mileshca писал: | alexuа что измениться если вилку превернуть? увы нев курсе |
Фаза с нулём местами поменяются!
------
А 23-я после 12-й тебя должна вообще носом ткнуть в один-единственный узел, который ты не проверил! |
|
mileshca
Передовик
|
Цвиточег, клиентка сказала не сливает воду, тоесть идет стирка до 18-и минут затем ошибка F12 , Я ПРОВЕРИЛ НАСОС, ОН БЫЛ В ОБРЫВЕ, затем я насорс заменил и в трубке от бака к насосу нашел насок гвоздь и железку от лифчика, да читал я коды...
ДОБАВЛЕНО 26/12/2015 19:58
Цвиточег, ну скажи в личку куда она меня должна была ткнуть? я что должен все на свете знать? я прошу направить в нужное русло а не дать готовое решение, или ты сразу спецом родился? |
|
Цвиточег
Передовик
|
mileshca писал: | Цвиточег, клиентка сказала не сливает воду, тоесть идет стирка до 18-и минут затем ошибка F12 , Я ПРОВЕРИЛ НАСОС, ОН БЫЛ В ОБРЫВЕ, затем я насорс заменил и в трубке от бака к насосу нашел насок гвоздь и железку от лифчика, да читал я коды...
|
Найди там теперь ошибку "Нет слива" и запомни её код!
Хотя толку-то, читать-то ты читал, а прочесть не сумел. |
|
Urasol
Завсегдатай
|
mileshca, ну тогда осталось эту железку от лифчика вставить на место, и все наладится. |
|
Цвиточег
Передовик
|
mileshca писал: | Цвиточег, клиентка сказала не сливает воду, тоесть идет стирка до 18-и минут затем ошибка F12 , Я ПРОВЕРИЛ НАСОС, ОН БЫЛ В ОБРЫВЕ, затем я насорс заменил и в трубке от бака к насосу нашел насок гвоздь и железку от лифчика, да читал я коды...
ДОБАВЛЕНО 26/12/2015 19:58
Цвиточег, ну скажи в личку куда она меня должна была ткнуть? я что должен все на свете знать? я прошу направить в нужное русло а не дать готовое решение, или ты сразу спецом родился? |
"С нами 2487 дней"!
Собственно, так ты и просишь дать готовое решение! Оно простое до безобразия! Только тебе даже прочесть лень то, что тебе же в твоей же теме и написали, и проанализировать! Оставь стиралку человеку, который уже умеет читать и думать. |
|
Urasol
Завсегдатай
|
А насос сжечь симом, тяжеловато, однако. |
|
mileshca
Передовик
|
Цвиточег, да не воапрос будь по твоему я надеюсь модеры удалят тему к статии будет мне уроком, ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ТЕМУ
ДОБАВЛЕНО 26/12/2015 20:13
Цвиточег, КОД f03 КАКОЕ ОН ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К f12 И ТЕМБОЛЕЕ К ВОЗНИКШЕЙ F23? я думаю головой а не мягким местом |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
mileshca, А набок (правый), машинку не заваливал? (Или вверх тормашками. ) |
|
Yaroslav
Передовик
|
Александр Михалыч писал: | mileshca, А набок (правый), машинку не заваливал? |
Здесь "правый" может вызвать вопросы |
|
Yaroslav
Передовик
|
|
mileshca
Передовик
|
Александр Михалыч писал: | mileshca, А набок (правый), машинку не заваливал? (Или вверх тормашками. ) | найдите когото другого для битья, машинку заваливать на сторону где лоток для порошка, впреть воздержусь я от общения с вами, большенство ремонтов делал без вашего участия, находил решения сам, теперь в жизни не создам сдесь тему, варить в своем соку, я человек хоть и с юмором но не до такой степени |
|
Yaroslav
Передовик
|
mileshca, да, не горячись... Тебя услышали... |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
mileshca писал: | ... найдите когото другого для битья, .... впреть воздержусь я от общения с вами,... |
mileshca Вы это чего?
mileshca писал: | ..... я человек хоть и с юмором но не до такой степени |
Ну тогда извиняйте...., ни чем не хотел обидеть. |
|
mileshca
Передовик
|
Александр Михалыч, я незнаю какой юмор у вас принят, я знаю многих по Украине, но издеваться не надо, ты еще спросили сексом я с ней занялся или нет |
|