Автор | Сообщение |
gnom69
Передовик
|
Какой усилитель мощности используется ?, может кто то чинил..Просто позвонили и спросили - стоит чинить или нет, а я бы прикинул цену , ну или с разбора есть.Схемы не нашёл. |
|
павлик 22
Сам себе на уме
|
Китайцы любят везде пихать TDA7377
ДОБАВЛЕНО 09/04/2016 21:26
Да и опять же какой дефект? |
|
gnom69
Передовик
|
павлик 22, По телефону - нет звука на трех каналах ..один работает..На не рабочих 12вольт..., типа намерял... |
|
павлик 22
Сам себе на уме
|
Открывать нужно смотреть, что за УНЧ , походу приказал долго жить.
Вот ктож их знает, что они туда впаяли вот пример от китайцев есть свободное место под микросхему УНЧ .
По умолчанию стоит TDA7377
|
|
gnom69
Передовик
|
Наверное без вскрытия не получится.Под ногами mystery ,600рублей стоила вроде, открутил.., 7388 стоит. |
|
павлик 22
Сам себе на уме
|
gnom69 писал: | Наверное без вскрытия не получится.Под ногами mystery ,600рублей стоила вроде, открутил.., 7388 стоит. |
Даташиты не смотрел, но если не изменяет память вроде аналог 7377 и есть ещё там куча. |
|
eduard2
Модератор
|
gnom69, Цитата: | Какой усилитель мощности используется ?, может кто то чинил..Просто позвонили и спросили - стоит чинить или нет, а я бы прикинул цену | Ну как в паришь ,так шидевр получается ты же не новичёк и не ламероклиенто я тобе могу цену прикинуть 100 у.е привози сделаю Мдя фото давай в студию этого УНЧ ,что бы народ поглядел че оно за чудо стоит Китаёзной тэхники |
|
павлик 22
Сам себе на уме
|
Дак вот он то и то, народ в последнее время вообще удивляет, моё фото это
PIONEER HP-2178 такого даже уважаемый Гугль не знает, а Яндекс толи из запоя не вышел, толи постоянно похмеляется, толи вообще всегда пьян. |
|
eduard2
Модератор
|
павлик 22, Привет! Павлик Цитата: | PIONEER HP-2178 такого даже уважаемый Гугль не знает, а Яндекс толи из запоя не вышел, толи постоянно похмеляется, толи вообще всегда пьян. | мож и пьян всегда, этт мне не ведомо ну такая мафона вроде есть ,на пример здесь ну бля на чем собрана не известно |
|
павлик 22
Сам себе на уме
|
|
gnom69
Передовик
|
eduard2, Дак вроде красиво расписано -вопрос по телефону был . Вскрывать то и нечего.Я не знал, что нема схемы и никто не менял на ней усилка. . Наверное очень надёжные и не выходят из строя. |
|