Автор | Сообщение |
KotiKD
|
Здравствуйте столкнулся с проблемой. Машинка не греет воду, думал проблема в ТЭНе проверял рабочий. Видимых неисправностей на плате управления и обрывов проводов нет.
Подумал проверить ТЭН вытащив его из машинки и проверив его от сети в емкости с водой. в итоге сжег его Пришлось заменить. С новым ТЭНом все равно не греет.
Проверял как приходит напряжение на тэн. Во время работы приходит не постоянно, только совместно с тем как приходит напряжение на мотор на секунд 15 потом пропадает и машинка опять набирает воду.
Помогите разобраться, заранее Спасибо за ответы |
|
тю
Фанат форума
|
Род занятий:
Интересы |
|
yura14
Фанат форума
|
KotiKD писал: | Машинка не греет воду,... С новым ТЭНом все равно не греет..... как приходит напряжение на мотор на секунд 15 потом пропадает и машинка опять набирает воду ... | Там, у тебя в цистерна на 20 тонн. Как только она заполнится, всё и заработает как надо. Пока не устранишь проблему с СС, ..... |
|
аркаша-10
Передовик
|
KotiKD, тема избитая. особенно когда клиенту указываешь на СС он обычно выпучив глаза и с пеной у рта доказывает. что она-ж работала. а сантехник был с высшим обрЕзованием. и ты дурак а я умный. вот в таком ключе. а инструкцию почитать заратустра не позволяет. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
|
KotiKD
|
|
Алеkсандр
|
KotiKD писал: | yura14, что такое СС? |
смотри сливной шланг |
|
KotiKD
|
хоть тема и избитая, решение я не могу найти, много форум на эту тему прочитал не помогает |
|
yura14
Фанат форума
|
KotiKD писал: | хоть тема и избитая, решение я не могу найти, много форум на эту тему прочитал не помогает | KotiKD, ведро есть ? |
|
KotiKD
|
я чистил фильтры и слива и набора воды |
|
Алеkсандр
|
yura14.Как всегда насмешил
ДОБАВЛЕНО 23/09/2016 14:35
KotiKD не просто тогда мастера вызови и всё работы на 5 мин |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
KotiKD писал: | и машинка опять набирает воду | прожорливая, сцуко! |
|
Алеkсандр
|
г Иркутск кто там поближе будет помогите пареньку за рублики |
|
erhen
|
Если постирать черные дырявые носки, то черные дырки могут застрять в насосе и всасывать в себя всю воду...=) |
|
аркаша-10
Передовик
|
KotiKD, закон сообщающихся сосудов. помнишь не.? тады открой инструкцию по машинке. и на страничке установка СМА найдешь ответ. только внимательно читай....про форму измерения не забываем она у нас в сантиметрах. (ну принято так). |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
KotiKD, КОНЕЦ сливного шланга должен находиться на высоте от пола не менее 50-60 см. У тебя самослив. А ребята просто стебуться над тобой вот и всё -просто пытаются , чтоб ты сам до сути дошёл. Но у тебя я смотрю что то не получается |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Ну хватит - пора прекращать этот цирк.
Тема в мусор. |
|