Автор | Сообщение |
zyurik
|
Добрый день! В подъезде на "ноль" фаза упала, погорело много чего. Одно из саб SB-WA623, сгорел предохранитель, при замене сразу выгорает. Визуально дальше по схеме выгорел еще элемент Z501, да так выгорел что с обоих сторон крышки посрывало и определить что это невозможно, на принципиальной схеме тоже написано Z501, что это такое? и какая у него маркировка чтоб купить? заранее спасибо. |
|
Никола-борода
Передовик
|
|
zyurik
|
Никола-борода, что такое я понял, спасибо, но наминал какой? |
|
eduard2
Модератор
|
zyurik, Цитата: | Никола-борода, что такое я понял, спасибо, но наминал какой? | Ты че тупой ,такие ЛАМЕРСКИЕ вопросы задаёшь ( отойди от аппа ,и не лезь туда своим длинным .... носом ) этт защитный варистор от сетевого перенапряга - выкинь его вообще ,и твой апп будет прекрасно работать , и без него ( ну если ты конечно, его не в тыкнёшь в 380 В ) |
|
zyurik
|
eduard2, Спасибо за ответ, но выкидывать как то не охота, так если один раз произошло ЧП не исключает и повторно. А выгоревший целиком БП дороже восстановить чем отдельный элемент. может подскажите какого наминала туда можно поставить?
IMG_20160319_175435.jpg 108.51 КБ Скачано: 197 раз(а)
|
|
rommo
Завсегдатай
|
|
Joiner
Фанат форума
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
zyurik писал: | выкидывать как то не охота | Мастера вызывай / В ремонт неси. Какие тебе ещё варианты надо? |
|
zyurik
|
Вы тут все умные уж пипец, я сам программист и смотрю у Вас такие же товарищи на форумах сидят, вместо того чтоб нормально объяснить что и как словесный понос. Но все равно всем спасибо, починил да и ладно. И на вас не в обиде. Еще раз спасибо. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
zyurik писал: | я сам программист | - вот и программУй ... и не лезь туда, где "0" |
|