Автор | Сообщение |
kombinator44
|
СМА samsung wf60f1rw2w проблема заключается в том что во время стирки к примеру на 99 минут(хлопок) после примерно 30 минут стирки высвечивается 2H и прекращает греть воду. Странно но без загрузки отрабатывает нормально. Разъемы все проверены, целостность проводов в норме, грешил на реле, но их замена на новые результатов не дала.(почему менял реле, потому что замерял напругу на катушке, на ней присутствовало напряжение,а контакты не замыкались). Тэн в норме, датчик тоже, на корпус не звонится.
ДОБАВЛЕНО 01/02/2017 21:16
Вода может при этом быть холодной, либо чуть теплой |
|
тюю
Завсегдатай
|
|
аркаша-10
Передовик
|
kombinator44, такого не бывает . что все целое а она (машинка) не работает. ты где-то мимо прошел. (наверное мимо мастерской) |
|
kombinator44
|
Я прошу указать где копать, какой узел рассматривать |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
kombinator44 писал: | .... Тэн в норме, датчик тоже, на корпус не звонится. .....Вода может при этом быть холодной, либо чуть теплой |
kombinator44, Интересные измерения, но этого мало. Мастер обычно берет тестер, и оперирует величинами которые этот прибор показывает, (в определенных местах.).
ДОБАВЛЕНО 01/02/2017 20:40
kombinator44 писал: | Я прошу указать где копать, .... |
А надо ли "копать"? |
|
kombinator44
|
из за чего тогда она время на 2Н меняет? |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
kombinator44 писал: | из за чего тогда она время на 2Н меняет? |
Так с этого и надо начинать, - понять, что машинка хочет "сказать". |
|
kombinator44
|
Предположения есть какие-нибудь? |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
kombinator44 писал: | Предположения есть какие-нибудь? |
Обратитесь к мастеру. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Взяв прибор, сделать в соответствующих цепях измерения, - причем не в единицах - "норма", и т.п.
Только в вашем случае, думаю достаточно просто внимательно почитать инструкцию от машинки. |
|
аркаша-10
Передовик
|
kombinator44, есть а как-же. 2H-это серьезно. ты там поосторожней. тестер не сломай. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Александр Михалыч, О чём вообще говорить? Автор в профиле указывает ,что ремонт быт техники,а такое очучение,что самс он увидел впервые-не знать,что такое 2H это ............. |
|
тюю
Завсегдатай
|
да
копать в сторону мастерской
ДОБАВЛЕНО 01/02/2017 21:54
Иван Василич,
очедной клиент |
|
kombinator44
|
Когда снимаеш модуль и ставиш наместо, то одну стирку может выполнить нормально |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
kombinator44 писал: | Когда снимаеш модуль и ставиш наместо, то одну стирку может выполнить нормально |
В чём пробл? после каждой стирки снимаешь,как постирать-ставишь. |
|
аркаша-10
Передовик
|
kombinator44, блин. да где ты взял это измерение. НОРМАЛЬНО. |
|
kombinator44
|
незнайку тут из меня не надо делать. Говорю же проверял все что возможно по цепи ТЭНа, и провода прозвонил, а машинка при 2H продолжает себе стирать спокойно. Прошу подсказать где может быть причина, а не в мастерскую отправлять, мне очень интересно что тут может быть. Если никакого ответа не найду, то придется пробовать ТЭН и датчик на другие заменить. Если ситуация не изменится,то что потом?
ДОБАВЛЕНО 01/02/2017 22:01
нормально = 12 вольт |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
kombinator44 писал: | Прошу подсказать где может быть причина, а не в мастерскую отправлять |
ты видимо ошибся форумом - здесь готового решения на тарелочке не поднесут |
|
аркаша-10
Передовик
|
kombinator44, при таком раскладе ситуация не изменится. замени прокладку. между машинкой и потолком. |
|
kombinator44
|
Вы никто не встречали такой ситуации что ли? |
|