Уважаемые мастера помогите пожалуйста советом новичку. Имею данную стиральные машину. При начале стирки вода начинает течь в секцию для кондиционера и ополаскивателя, а в секцию для стирального порошка не течет. Разобрал машину, вынул сдвоенный запорный водяной клапан, проверил его на 220 В от розетки - работает. Подключил опять к машине. Включают, тот же результат- клапан с синей фишкой не открывается, а открывается клапан с белой фишкой. А должно же быть на оборот? должен открываться в начале клапан подачи воды в отсек стирального порошка, то есть с синей фишкой, а не наоборот... Или я что то не понимаю, помогите решить проблему...
Мда...я думал тут можно получить дельный совет... А таких остряков кругом и так полно. Я и без тебя бы догадался, что мастера вызвать надо.. Хотелось услышать действительно полезный совет.. а тут, я смотрю камеди форум(( Лучше бы реально написал, чем можешь помочь...
Сообщение Администрации :
В этом разделе форума общаются друг с другом мастера по ремонту бытовой техники. Поэтому задавать вопросы из желания сэкономить на мастере по меньшей мере некорректно. Такие темы будут удаляться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы