| Автор | Сообщение |
|
БАМ69БУК
|
скинте правильную таблицу по ESR ....в сети вагон и все разняться .... купил в разных местах кондеи 22мф х 50в (в китае в 2-х местах с высоким рейтингом + в чип дипе и на митинском) по разным ценам - нужны для ИИП полумост (сименс) - и у всех сопротивление показывает 17 - 19мф 1.3 ома - как под копирку - это нормально ??....есть аналогичные старые выпаяные 10 шт- у них 0.00 ома 18 - 19мф....я чего то не пойму - или везде продают брак или таблицы подгоняют под этот брак ???....причём брал паралельно 100мф х 50в и у них 85 - 89мф(новых) = 0.21ом....у старых 0.00 ом.93 - 98мф
...это как понимать?...(старые запасы кончились решил обновиться)...обновился блин...
ДОБАВЛЕНО 30/07/2025 16:20
все кондеи из серии от 85 - 105 градусов
ДОБАВЛЕНО 30/07/2025 16:24
мля какая то жопа...почти месяц поиска и итог не понятен....а ставить не понятно что в дорогущие ИИП как то не горю желанием
ДОБАВЛЕНО 30/07/2025 16:25
помогите разобраться - что дальше делать.??? |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
БАМ69БУК, 1,3 ом. для 22мф х 50в это нормально. И разброс ёмкости тоже не критичен. 17 мкф вместо 22 никак не повлияет. Многие устройства продолжают исправно работать даже если кондёры теряют до половины емкости.
ДОБАВЛЕНО 30/07/2025 22:43
| БАМ69БУК писал: |
мля какая то жопа...почти месяц поиска и итог не понятен....а ставить не понятно что в дорогущие ИИП как то не горю желанием |
Купи 33мф х 50в. С учётом вышеперечисленных особенностей.. будет самое ТО. |
|
НЕПОСЕДА-2
Завсегдатай
|
Бам-бук как же ты не поймёшь --- солнце стареет а вместе с ним и земля планеты, откуда всё останется как было.
Тело твоё в 20лет имело одно сопротивление а замеряй сейчас уже другое, оно же приспособилось так и кондёр.
Не ссы мастер на то мастер выкрутимся.  |
|
|
БАМ69БУК
|
Nik_Al, мне ёмкость норм ..сопротивление 1.3 это типа норма.???..писец...дожили....у меня старички 10 шт = 0.00 ом и это при том что им уже лет 5 точно - сняты с телека - прожившиго пару месяцев пока буйная жена туфлёй не звезданула в экран в порыве гнева - промазав мимо мужа..))..
к сожалению у меня их всего 10 шт - а нужно 16 шт ...значит раньше - кондеи лучше выходит были.?....а щас и барахло - норм.?...
ДОБАВЛЕНО 30/07/2025 23:50
я ради интереса достал все свои запасы и проверил с новыми....от 220мф - все новые норм....а вот до - это кабздец....именно то что нужны на 22мф х 50в - судя по таблицам должны показывать 0.8 - 0.9ом ....но никак не 1.3 ома......47мф х 63в - вообще показывают ужас = 0.65 - 0.79ом.... с таким сопротивлением кондеи я из хреновых дежурок снимал которые не запускались ... а тут новые с таким - сопротивлением.....придётся опять на разборку ехать - за нормальными рабочими кондеями - а этот мусор - я без понятия куда теперь применить.....мож китаёзные девайсы и будут работать на этом хламе - но оригинальная импортная техника вряд ли.!!!! на промке китайского хлама ещё не встречал....в основном = итальянцы , германия , сша , индия... |
|
|
БАМ69БУК
|
|