ESpec - мир электроники для профессионалов

ПММ Whirlpool WFE 2B19 X. Сопротивление NTC.

Список форумов » Некомпетентные вопросы

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Maximusdp 
Новичок
Maximusdp

Сообщение #1 От 01/09/2025 17:34 цитата  

Доброго всем дня, коллеги! Нужна помощь в ремонте посудомоечной машины. Подскажите, если есть у кого информация, какое должно быть сопротивление термистра NTC, установленного в датчике проводимости. Замеры родного показали 390КОм. Подозреваю, что это многовато. Точно такой датчик найти не удалось в продаже. Есть похожие. Да и нет уверенности в его неисправности. Буду очень благодарен всем, кто отзовётся.

IMG_20250806_090703.jpg  137.49 КБ  Скачано: 41 раз(а)
  IMG_20250802_170726.jpg  118.25 КБ  Скачано: 34 раз(а)
шайтан 
Виртуоз болгарки
Виртуоз болгарки
шайтан

Сообщение #2 От 01/09/2025 19:10 цитата  

Maximusdp писал:
Точно такой датчик найти не удалось в продаже. Есть похожие.
значит плохо искал - поищи здесь

Maximusdp 
Новичок
Maximusdp

Сообщение #3 От 01/09/2025 21:01 цитата  

Благодарю за ссылку! классно! Только, хотелось бы понять, в нём ли дело. Сейчас лишних денег нет, сами понимаете.
regiss 
Злой
regiss

Сообщение #4 От 01/09/2025 21:33 цитата  

Maximusdp писал:
Подскажите, если есть у кого информация, какое должно быть сопротивление термистра NTC, установленного в датчике проводимости. Замеры родного показали 390КОм. Подозреваю, что это многовато.

Если замер проводился при температуре около 27°, то 390Ком - самое то.

Maximusdp 
Новичок
Maximusdp

Сообщение #5 От 01/09/2025 21:44 цитата  

Очень спасибо! Вы сильно помогли. А нет ли у Вас такой же таблички с кодами ошибок на сей аппарат?
шайтан 
Виртуоз болгарки
Виртуоз болгарки
шайтан

Сообщение #6 От 01/09/2025 22:38 цитата  

Maximusdp, мало того, что ты обманщик - ты ещё и наглец бяка Чужими руками хочешь отремонтировать машину и будешь надувать щёки - какой я крутой ремонтёр! Здесь не раздают сервисную информацию кому не попадя - сам за 12 лет хоть кому-то чем-то помог? Вызывай мастера, а здесь на халяву не расчитывай
Maximusdp 
Новичок
Maximusdp

Сообщение #7 От 01/09/2025 23:02 цитата  

Это в чём же я обманщик? Извольте объясниться! И чужими руками ничего ремонтировать не привык!
А что за 12 лет никому не помог - это да. На форуме я не умничаю. Тут есть кому. И опыта у этих людей поболее, и знаний. Им и карты в руки. Куда уж мне... Да и помощи за 12 лет я, ведь, тоже ни разу не просил.
Что касается машины: в ней уже отремонтирован мной циркуляционный насос и я, конечно, не хочу терять уже заработанные деньги. Время и так потерял очень много в безрезультатных поисках информации. Так и учатся. И мне это ученье даётся отнюдь не легко. Уж поверьте. Чужих лавров мне не нужно. Не гоняюсь за пафосом.
Короче, если есть возможность помочь - помогите, вам плюсик в карму обязательно зачтётся. Ну, а если нет... На нет и суда нет. Вот как-то так.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Некомпетентные вопросы

1

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru