Автор | Сообщение |
kolian
|
На мамке надпись такая: RSAG7.820.1234/ROH VER.A проц под радиатором MST9E19A память EN25F80 Проблема изначально была в следующем телек стоит в дежурке и больше ни каких реакций.после перепрошивки памяти EN25F80. пропрошвку взял вот отсюда http://rolsen.ru/service/private.html .телек включился каналы настроились но пульт както тупит не все функции выполяет если выключить с пульта то потом проблемно включить. я так понимаю прошивка не совсем подходит ребята у кого есть поделитесь пожалуста |
|
KND1
|
доброга дня у меня похожая проблема после как сдох кондер по 5 вольтам глюкнула прошива
интересный дефект поле переключения канала работает ровно 4м35секунд
затем пол экрана по вертикали обрезается переключиш канал опять нормально
прошивку по адресу не нашел и EN25F80 на матери нет стоит 24с32
если что извини просто вроде все перерыл ни какой информации не нашел
Николай Минеральные воды
Rolsen RP-32H20 |
|
Алексей Хайдасов
|
А как войти в сервисное меню? У меня проблема со звуком. На 0 тишина, а на 1 максимальная громкость. Грешил на 4558, они не причём. УНЧ MP7722DF тоже не причём, работает нормально. Может кто подскажет, а то не знаю где ещё искать. |
|
makeym
Фанат форума
|
|
Алексей Хайдасов
|
|
makeym
Фанат форума
|
|
Алексей Хайдасов
|
Я это находил, но ничего не получилось. Можно пожалуйста всё это на русском и подробнее, буду весьма благодарен. |
|
asa
|
kolian если нашел дамп, поделись, плииз. |
|
sabaka
|
всё решается проще особенно со звуком |
|
kolian
|
АППАРАТ ДАВНО ОТДАЛ А КАК (проще особенно со звуком)
делись раз начал |
|
земляк
|
Rolsen RP-32H20 У меня проблема со звуком. На 0 тишина, а на 1 максимальная громкость.и картинки нету. меню настойка это есть а самих мурашков на экране нет .это случил кондеры на блок питания вздулис я их поменял и так встало ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОШИВКА ЭТО ИЛИ НЕТ |
|
'Rom
|
|
земляк
|
благодарю за прошивку. попробую |
|
andreigrad
|
Как установить прошивку в Rolsen RP-32H10?Подскажите пожалуйста. |
|
ru3avn
|
andreigrad, Как установить прошивку в Rolsen RP-32H10?Подскажите пожалуйста.//////......Есть самый простой способ. Подними одну сторону памяти ту которая не на земле и включи плазму без нее, а затем припаяй обратно.Плазма перейдет к заводским установкам. Проверено не раз. |
|