Автор | Сообщение |
denza666
|
Нужна прошивка или обновление SHIVAKI STV-24LEDGW9 |
|
semvictor
Фанат форума
|
denza666, Наименование майн и матрицы? |
|
denza666
|
я не понимаю где это смотреть
ДОБАВЛЕНО 19/05/2014 18:19
для меня это вообще не постежимо(((( |
|
semvictor
Фанат форума
|
denza666, Тогда отдай с СЦ и успокойся... |
|
denza666
|
отдал, сделали, 4 месяца и опять тоже самое, а СЦ очень далеко, как быть подскажите пожалуйчта |
|
semvictor
Фанат форума
|
denza666, У них что,гарантия на работу меньше,чем 4 месяца?А денег сколько взяли? |
|
denza666
|
|
semvictor
Фанат форума
|
denza666, Это прошивка для флеш,прошивается через программатор.Если не шаришь в этом,то не поможет...Тем более не знаешь какая майн стоит у тебя(было 2 варианта).То что в квитанции написали(...замена П.О...) не обязательно является правдой...Ящик вкл-ся? |
|
denza666
|
Понятно, что правду я не узнаю. Включался нормально после ремонта и потом резко: сначала не с первого раза, потом вообще раз в день, а теперь вообще не реагирует, в домашних условиях, что можно сделать? А есть такая прошивка чтобы USB вставил и он перепрошился? |
|
semvictor
Фанат форума
|
denza666, Для прошивания(обновления прошивки) через USB телик должен позволять входить в меню пользователя...А если не включается-облом... |
|
denza666
|
А если он опять запуститься, а я буду на готове с флехой и прошивой. Где можно взять прошивку? |
|
semvictor
Фанат форума
|
denza666, Существует 2 варианта майн и ,соответственно,2 варианта обновления. |
|
denza666
|
а где это можно скачать не подскажите? хочу использовать так сказать последний шанс |
|
semvictor
Фанат форума
|
В сервисном центре...или договариваться с отдельными людьми.Но,не зная какое обновление засовывать,можно повредить прошивку флеш в тв и тогда придется перепрошивать ее на программаторе... |
|