AOC e2343F2 Model: 230LM00009
Майн: 715G4604-M0C-000-004I
Проц под радиатором, матрица - LM230WF5
Белый экран - потому что майн не включает +5В на плату матрицы. Принудительная подача +5В - по всему экрану вертик. полосы. Подозрение на прошивку MX25L2026. Если у кого есть - пришлите, плиз. Свою выкладываю.
Победил. Оказалось прошивка не причем. Сдох Q301 (AO3401A) который включает +5В на плату матрицы. Я по невнимательности посчитал его N-канальным и только после того как скачал СМ понял что он Р-канальный и сигнал на затворе у него правильный. Заменил на FDS6679 и все заработало. Тех кто будет скачивать выложенную мной прошивку, предупреждаю что возможно файл фейковый т.к. мой Willem не определял MX25L2026 и не мог ее стереть хотя в списке поддерживемых девайсов она есть и чтение/верификация проходили ОК. Я до сих пор не пытался писать/читать MX25L2026, другого камня у меня нет поэтому не могу ничего сказать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы