Автор | Сообщение |
spZ
|
доброго дня
нужна прошивка 25Q32BSIG lcd tv ergo LE32C20
main T.MS18VG.81B 12145
неисправную прошивку прилагаю.
...которая на remontaudnet несовсем подошла...ДУ работает,но нет сигнала со scart и tv,...понятно,не тот main
маил
благодарю за ответ
с уважением spZ
backup_SPI_25Q32.rar 2.54 МБ Скачано: 371 раз(а)
|
|
semvictor
Фанат форума
|
|
spZ
|
semvictor,спасибо за ответ.Вот первую ссылку пробовал,...tv стой прошивкой запускается,но на пульт не реагирует к сожалению,и лого ergo не всвечивается,при этом свечение едва заметно |
|
semvictor
Фанат форума
|
spZ, Так тебе еще и логотип нужен...Ну-ну... |
|
spZ
|
...этим я только хотел описать характер неисправности |
|
key-s
Специальный агент
|
|
spZ
|
...лого-это не важное,а вот дамп подходящий не могу найти.поэтому и обращаюсь... |
|
alex71
Завсегдатай
|
spZ, а что с родной прошивкой? Вообще не работает? |
|
spZ
|
alex71,аппарат после ремонта и с той прошивкой не включается тв.прошивал версиями прошивок от Supra.С некоторыми вкл но ДУ неработает,или не вкл,...с прошивкой от le32c20 c audionet вкл,однако не правильно работает ДУ и нет сигнала со scart. |
|
alex71
Завсегдатай
|
|
spZ
|
спасибо alex71
...пробую,напишу результат |
|
key-s
Специальный агент
|
Так это твоя же, толко eeprom обрезали |
|
spZ
|
значит все таки прошивка.то,что чего то нет я заметил при прошивке...не тот размер файла.
с железм должно быть все правильно,пробовал от Supra там сигнал со scart был,но пульт ДУ не работал
короче так.
я даже не думал,что эта прошивка так засекречена.Если кто из коллег радиотехников пришлет,то ок.
...а так...пробовать ...это не то |
|
alex71
Завсегдатай
|
Может ещё в сервисе тогда полазить, посмотреть что там можно включить-выключить. Прошивка не секретная, просто наверно никому в ремонт не попадалось..... |
|
spZ
|
alex71,да в сервисных настройках нужно бы посмотреть,только не знаю как туда зайти.А по поводу прошивки...этот аппарат наверное чувствителен к помехам импульсным,имею ввиду схемотехническое решение,сэкономили масимум...вот и состав прошивки изменился.
может все таки кто то пришлет дамп... |
|