Автор | Сообщение |
quazatron
Фанат форума
|
|
n max
Модератор
|
И что прошивкой приаязывается.Я как то с битка перекидывал майн так то же поставил в небитый кина нет и ошибок не мограет-перекинул с планок на матрице 24с32 и кино появилось.Как то не допер перепрошить.В небитом вылетел шим шестиножка и проц схватил короткое по питанию-прочитал про привязки проца и еммс и стал искать биток. |
|
quazatron
Фанат форума
|
n max, Моргает оранжевый-зеленый (бесконечно). Материнка рабочая. Родная материнка не поддает признаков жизни. С какой матрицы перекинуть 24с32? |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
|
quazatron
Фанат форума
|
Не работает...
|
|
Некто Никто
Фанат форума
|
чё тебе не работает? Обратись в личку, дам ключ. |
|
n max
Модератор
|
quazatron писал: | n max, Моргает оранжевый-зеленый (бесконечно). Материнка рабочая. Родная материнка не поддает признаков жизни. С какой матрицы перекинуть 24с32? |
С той что была с этой материнкой(которая рабочая).У меня прокатило,я ж не знал что прошивкой можно привязать.У меня так ошибок не моргало только если панель отцепить от майна тогда моргал ошибку.Вроди так было-два дня убил. |
|
quazatron
Фанат форума
|
Прошил. ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!
ДОБАВЛЕНО 28/10/2024 22:58
n max писал: | И что прошивкой приаязывается.Я как то с битка перекидывал майн так то же поставил в небитый кина нет и ошибок не мограет-перекинул с планок на матрице 24с32 и кино появилось.Как то не допер перепрошить.В небитом вылетел шим шестиножка и проц схватил короткое по питанию-прочитал про привязки проца и еммс и стал искать биток. |
А если материнку с рук купил? (например авито).
А если не знал, и выкинул 24C32? (например с матрицей и планками).
Перепрошил "левой" прошивкой 24C32?
А если человек, с добрыми намерениями, уничтожил способ решения проблемы?
|
|
n max
Модератор
|
Ну а если последняя версия стоит прошивки то может и не прокатить,на каком то филипсе не прокатывало пришлось программатором версию ниже шить тогда зацепил обновление с флешки. |
|