Уважаемые дамы и господа! Я, к вашему сожалению, очередной не специалист в мире электроники, а обыкновенный юзер со своими проблемами. Плиз, если у кого есть, слейте на мыло или выложите в файлы прошивочку на вышеуказанный плеер. Надо оригинальную!
В ответ могу поделиться прошивками для Polar DV-1050, -1060.
Здравствуйте.
К сожалению у меня нет прошивки на Elenberg, а равно и ни какой другой девайс. На самом деле мне просто загорелось обновить (или хотя бы узнать , какие улучшения появяться на моём Polar 1050). Если вас не затруднит , дайте мне знать о ПОЛЬЗЕ прошивки и если будет возможность , выложите файл образа диска с прошивкой для Polar 1050. Заранее благодарю.
Виталий.
Целью перепрошивки аппарата с моей стороны является:
1. Восстановление его нормальной работы со сбрниками DVD типа N в 1.
2. Изучение новых, либо улучшившихся функций аппарата.
А теперь о грустном
1. Работу аппарата я восстановил.
2. Новых функций не появилось
3. После, того как аппарат (я имею ввиду Polar-1045, который я прошивал прошивой от Polar-1060) был пререпрошит около десятка раз, наступил страшный момент ПЛЕЕР УМЕР!!!!!!
В сервисе сказали, что надо менять флешку, спросил сколько это стоит, очень удивился и пошел в магазин покупать новый плеер. Теперь у меня Samsung, и я даже не знаю наименование его модели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы