Автор | Сообщение |
krisbird2
|
Почти исчез звук плеер BBK DV718SI (сзади наклейка SI4.02) после прошивки версией 1А-1031, которую скачал с официального сайта, все действия четко по инструкции выполнял, но звук теперь почти не слышен. Думал перепрошить другими версиями но нигде не могу найти, подскажите что делать, в сервисном центре хотят за перепрошивку 20 долларов, прошивки давать отказываются. Еще в нете нашел одного юзера с такойже проблемой, будем рады если кто поможет. |
|
Геннадий1
|
|
krisbird2
|
|
elservice
|
|
krisbird2
|
elservice, Большое спасибо, проблема решена прошивкой DV718SI2-2A-0512 от AngryMan Подробнее на асю 227666655 |
|
gru
|
krisbird2 писал: | elservice, Большое спасибо, проблема решена прошивкой DV718SI2-2A-0512 от AngryMan Подробнее на асю 227666655 | krisbird2,
Привет!У меня такая же беда с BBK 718SI после прошивки 1А-1031!Нашел прошивку DV718SI2-2A-0512 но не получается залить - не распознает диск с прошивкой!Если не сложно сбросьте мне на мыло методу прошивки!Заранее благодарю!!! |
|
vaz ik
|
Вот блин и таких как я много ??? Уважаемый AngryMan если не сложно поделись прошивочкой DV718SI2-2A-0512 скинь на почту ,буду очень благодарен , |
|
S555mile
|
а мне, а мне Весь инет обискал, только на ваш форум све выходит. А здесь прошивки тоже нет П о м о г и т е ! |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
|
S555mile
|
Ой спаси-и-и-и-ибо Иван Василичь, если позволите, вопросик задам. Я скачал с нета альбом записаный во Flac. Качеством Lossless. У меня DVD подсоединен к домашнему кинотеатру. Очень хочу послушать, что значит качество Lossless. Дак вот, смогу ли я послушать этот формат прошив свой DVD? |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
|
S555mile
|
Ой, вы меня не правильно поняли Это я читал. Я хочу теперь послушать. И вопрос заключается в следующем, а смогу ли? Станет ли мой ВВК читать этот формат? |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
S555mile писал: | Это я читал. |
Интересно как? Между строк?
Audio Lossless Coding — также известен как MPEG-4 ALS
А теперь откройте инструкцию к своему ДВД и почитайте.
Поддерживает он этот формат? |
|
S555mile
|
Ой, наверное действительно через строчку Большущее спасибо! |
|