ESpec - мир электроники для профессионалов

Прошу определить микросхему в SSD XrayDisk 512 GB

Список форумов » Даташиты
На страницу Пред.  1, 2
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
adam7 
Бывалый
adam7

Сообщение #21 от 21/11/2024 01:12 цитата  

+надо знать Vref убитого шима т.к. он участвует в расчёте.
Да, согласен.
В данном случае, я хотел бы проверить версию с STI3411 (0.6).
nsn112 
Новичок

Сообщение #22 от 21/11/2024 15:01 цитата  

Мне знакомы принципы расчета делителей. Но нужно знать сколько НУЖНО иметь на выходе. Нужны даташиты на контроллер и микры памяти, номера которых китайцы старательно отшлифовали и вручную написали свои иероглифы. Желательно выпаять детали обвязки, для которых вероятные 12 v могли оказаться смертельными, возня с шарами и т.д..
Вы абсолютно правы, оно того не стоит. ПРОСТО...
Финансовая сторона и затраты времени не главное в мои 82 года. мне это интересно, да и пацану захотелось помочь. Но не такой ценой.
Обращаясь за помощью мне хотелось минимизировать работу, использовав опыт и знания форумчан.
Всем спасибо, чат можно закрывать.

ДОБАВЛЕНО 21/11/2024 15:11

Мне знакомы принципы расчета делителей. Но нужно знать сколько НУЖНО иметь на выходе. Нужны даташиты на контроллер и микры памяти, номера которых китайцы старательно отшлифовали и вручную написали свои иероглифы. Желательно выпаять детали обвязки, для которых вероятные 12 v могли оказаться смертельными, возня с шарами и т.д..
Финансовая сторона и затраты времени не главное в мои 82 года. мне это интересно, да и пацану захотелось помочь. Но не такой ценой.
Обращаясь за помощью мне хотелось минимизировать работу, использовав опыт и знания форумчан.
adam7 
Бывалый
adam7

Сообщение #23 от 21/11/2024 15:23 цитата  

"затраты времени не главное в мои 82 года."
Оказываеся я "молодежь", по сравнению с Вами, на 20 лет младше. подмигивание
Успехов в ремонте и крепкого здоровья!
С уважением,
Адам.
nsn112 
Новичок

Сообщение #24 от 21/11/2024 15:55 цитата  

n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #25 от 21/11/2024 15:59 цитата  

Шимы поменять то недорого встанет,вот если остальное зацепило то тогда придётся диск выбросить ремонт уже точно будет нерентабелен.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Даташиты

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP