Автор | Сообщение |
mandorn
|
Прошу помощи в опознании микросхемы. Маркировка ATMLH950. Установлена в блоке индикации инфракрасного обогревателя Калашников.
20250702_211058.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
245.12 КБ |
Просмотрено: |
17 раз(а) |

|
|
|
n max
Модератор
|
|
mandorn
|
Если не секрет, где нашелся даташит? мне никак не удается разыскать. и можно ли прочитать содержимое нен выпаивая? Спасибо. |
|
n max
Модератор
|
mandorn писал: | Если не секрет, где нашелся даташит? мне никак не удается разыскать. и можно ли прочитать содержимое нен выпаивая? Спасибо. |
Тут пробовать надо все зависит от того что к ней там подключено на шине и от мощи шин программатора мож и прокатит.Если не прочитает то выпаять её не вижу проблем.Даташит на 24с04 много где лежит и найти не проблема-это у атмела маркировка такая своя специфическая |
|
mandorn
|
24с04 не проблема, я нигде не нашел на atmelh950. единсвенное опасаюсь запортить память при перепаивании и чтении... спасибо. |
|
n max
Модератор
|
Чтением её запороть нереально-можно ноги отрезать от схемы sda scl и прочитать потом запаять порезанное. |
|
mandorn
|
|
rommo
Завсегдатай
|
С такими вопросами срочно в мастерскую!!!
99,999999% проблема не в ней)))) |
|
mandorn
|
ну не хотелось бы так категорично... а мсх распозналась как 24С02 , только в допиленой программе сh341 последней версии... все остальные,которые пробовал не определяют или не читают совсем. |
|
TO(Nic)
Завсегдатай
|
|