Всем доброго время суток! Вот искал в своих закромах, надо было мне найти транзик КТ829A и вот сново попался какой то не понятной маркировкой KD636AC -вроде логотип от Горизонта (не ужели это сново соц.лагерь или перебивка попалась мне? или это экспорт КД636АС -короче не понятка) звонится как P-N-P причём база где средний вывод который идёт как на коллектор ,чота я вообще запутался фото прилогаю .P.S-мож надо было другую тему создать ? но я не вижу смысла просто хотел спросить ,что за логотип у этого 2N3055? не где такого не видел фотку тоже скидаю .Спасибо! всем за рание кто откликнется.
вот эта да ! да ещё оказывается два диода шоттки стоят в одном корпусе а почему тогда на корпусе написано KD -в место КД написали на корпусе ? что экспортный вариант или перемакировка не понятка ,ну ладно так с этим Решено ,а по поводу второго кто его делает (просто ради интереса -впервые такой логотип вижу) cybe Спасибо тебе! всё кажется нашёл логотип энтого 2N3055 -это MEV-Венгрия http://sound.westhost.com/fake/mev.htm ЗЫ- блин кто только его не делал интересно а китайцы тоже делали или только они это транзик не делали короче во маху дал с этим KD блин[Решено] ЗЫ-наверно надо в заголовке темы исправить на деталь? то как-то так маханутся по считать диод шотки за транзик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы