Автор | Сообщение |
иго1рь
|
Всем доброго времени суток. Есть проблема.В панели приборов авто МЛ320 сгорел транзистор, отвечающий за подсветку приборной панели.
транзистор в корпусе SOT 223. Его маркировка PH18 915055.
Нигде в базах такой нет даже близко. Помогите кто чем может. Всем за ранее спасибо. |
|
roges
Передовик
|
|
иго1рь
|
Вот фото.
DSCN4191[1].JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
237.19 КБ |
Просмотрено: |
367 раз(а) |
|
|
|
roges
Передовик
|
|
eduard2
Модератор
|
иго1рь, и что из твоего фото и чем этот транзик не подходит от roges,Цитата: | Есть подозрение, что это N-channel TrenchMOS logic level FET - BUK98150-55 от NXP | ::Цитата: | SOT 223. Его маркировка PH18 915055. | Eго маркировка РН-это производитель -PHILIPS =NXP _18-это хрен знает что -скорей всего дата выпуска _91150- marking code (смотри даташит на энтот транзик ) ЗЫ-у чо гугл не работает transistor 915055 |
|
roges
Передовик
|
eduard2 писал: | и что из твоего фото |
Фото в теме, всегда приветствуется, тем более, что это в унисон с Правилами раздела...
БМК-Миха писал: | ЛУЧШЕ давать фотографию корпуса с маркировкой. |
Эх-х! Правила, Правила...Кто бы, их читал...?! |
|
иго1рь
|
Всем спасибо. Правила читал. Модератору пардон. Ответ roges (a) устраивает. Но ради уважения он просил фото. Буду искать оригинал. Но судя по поисковику "не очень". |
|
eduard2
Модератор
|
roges, Цитата: | Фото в теме, всегда приветствуется, тем более, что это в унисон с Правилами раздела. | -один момент я уже это написал когда ТС дал своё фото в студию ,а почему написал это Цитата: | и что из твоего фото | ЗЫ- я понимаю тебя ,что без фото тебе было трудно и тяжело найти нужный транзик но автор и так по моему дал достаточно инфы на него Цитата: | транзистор в корпусе SOT 223. Его маркировка PH18 915055. | -есть тяжелые случаи при которых даже и фото может не помочь найти ,правильный вариант ( ну тут по моему не тот случай) -хотя я с тобой согласен полностью ,что фото во многом помогает быстрей найти данный девайс) и есть причина на этого вот тема на такой-же транзик с (фото в теме ) http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=95206
и в гугле таких фоток немерено ( только не кодом РН)
иго1рь, и в заголовке темы напиши правильное название своего транзик |
|