Автор | Сообщение |
vls.Fast
|
На 6 ножках, маркировка 3122 V3Gy
Моргает экран, данный элемент греется до безумной температуры
думаю причина в нем,помогите распознать что это...
Буду рад, если еще дадите ссылку, где найти аналог...
P2040333.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
360.41 КБ |
Просмотрено: |
353 раз(а) |
|
|
|
roges
Передовик
|
WD3122E
|
|
vls.Fast
|
Спасиб,а подробней можно, что это?микруха?)и как ее найти где?)весь инет перерыл,нет нефига
Мб не то ищу или не так... |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Драйвер светодиодной подсветки. Можно найти на любом сотовом телефоне. Разобравшись с обвязкой микросхемы сотика - донора можно приспособить и другую микросхему. Я их чаще видел припаянными прямо на шлейфе к дисплею. |
|
roges
Передовик
|
|
eduard2
Модератор
|
roges, Привет! да всё очень просто надо vls.Fast, забить в гугл SOT23-6 3122 LED Driver pdf и усё 2-я ссылка даёт на твой даташит |
|
pabel
Фанат форума
|
eduard2, Опоздал ..Ты. |
|
eduard2
Модератор
|
pabel Привет!,Цитата: | eduard2, Опоздал ..Ты. | Да не че я не опоздал - просто сомневался (давно видел эту тему - и смотрел -кто первый даст правильный ответ-оказался roges, ну а как говорится "Победителей не судят "ЗЫ- вообще он молодец главное ,что был результат ,а кто первый нашёл ( или как я опоздал , сомневался) это уже не так важно другие вообще не какую инфу не дали ТС |
|
vls.Fast
|
Всем спасибо) |
|
toltnt
|
Помогите опознать зверя SMD - SOT-23-3 на плате обозначен как D,на корпусе только буква V и в нижнем правом углу от нее две точки. |
|
vls.Fast
|
|
roges
Передовик
|
При желании, всё можно...
Для этого, и существует Datasheet, открыв который, сразу бросается в глаза - N-Channel MOSFET current limit ... |
|
retwer
|
Не стану множить темы, кину сюда..Помогите, пожалуйста опознать элемент
02_IMG_0624.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
265.03 КБ |
Просмотрено: |
172 раз(а) |
|
|
|
retwer
|
Смотрю спецы или не хотят отвечать или празднуют все. Короче, разобрался, это супрессор или защитный диод или diode-tvs. Поставил вместо сгоревшего AP с донора g7102 |
|
AlexP
Передовик
|
retwer, во-первых : нужно создавать свою тему, а не влазить в чужую
во-вторых : в решенную тему мало кто заглядывает
И был бы тебе ответ. А что с этим, не прозванивается ? |
|