Автор | Сообщение |
Kossimka
|
Здравствуйте.
Не могу найти даташит на вот эти компоненты.
Однозначно это защита, но вот что это конкретно не знаю.
Вот так они стоят в схеме:
Заранее спасибо.
Вот второй "зеленый" (EL050):
|
|
n max
Модератор
|
|
Kossimka
|
n max писал: | предохранитель |
Если ориентировались по схеме, то это я сам рисовал. Как предохранитель обозначил условно. Мне бы документацию на них найти ... |
|
eduard2
Модератор
|
Kossimka, Цитата: | Если ориентировались по схеме, то это я сам рисовал. | Ну ежели сам рисовал схему ? так откуда взялись надписи 4R ? по ходу так фуз резик обозначают ( функция у него как у преда- обычно китаёзы очень это любят делать ) |
|
Kossimka
|
ув. eduard2
Ну да. Это fuse предохранители, посмотрел уже. Но на какой ток эти рассчитаны определить не могу. За информацию спасибо. 4R мультиметром измерил . |
|
eduard2
Модератор
|
Kossimka, Цитата: | Это fuse предохранители, посмотрел уже | интересно где же посмотрел ? - так тогда на хрена тему эту создал Цитата: | 4R мультиметром измерил | и чо эти 6- резиков ( которые у тебя на схеме) измерил и они всё по 1R ? -так выходит ?- что ты темнишь ЗЫ-.а хер его знает на какой ток , каждая фирма свои заморочки ставит -посмотри здесь мож чего найдёшь? |
|
Kossimka
|
eduard2
Посмотрел после того как мне здесь сказали, что это SMD FUSE . Так что тему создал не зря - уже помогло.
ДОБАВЛЕНО 05/05/2015 03:53
Резики не измерял и так понятно. Кстати типовое включение NCP063B. Вот блин!!!!! На схеме лишний один нарисовал ...
|
|
Kossimka
|
|
Kossimka
|
|