Автор | Сообщение |
элмон PETROV
|
Mystery 2419LW не выходит из дежурного режима на плате БП сгорела микросхема IС5, название не прочитать.Нужно название хотя бы микросхемы или кусочек схемы с обвязкой. Принесли только одну плату других данных не могу представить.[/img]
|
|
REKKA
Фанат форума
|
|
Shevchenko Oleg
Завсегдатай
|
Вышли хоть фото или зарисуй схему |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
элмон PETROV писал: | других данных не могу представить. | Не можешь, или лень?
ДОБАВЛЕНО Вс 01 Май, 2016 14:33
Тут все должны догадываться, как твоя плата называется? |
|
элмон PETROV
|
плата блока питания. PLE50-2c
81-PBE024-PW2 |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
Евгений373
Фанат форума
|
элмон PETROV, судя по наличию такой внушительной обвески, думается что микра TL494 или что-то похожее. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Ну если аффтар удосужился бы протереть поверхность ацетоном - половину символов в названии можно было бы прочитать. |
|
eduard2
Модератор
|
Цитата: | плата блока питания. PLE50-2c
81-PBE024-PW2 | Это БП от TCL Цитата: | Mystery 2419LW не выходит из дежурного режима на плате БП сгорела микросхема IС5, название не прочитать.Нужно название хотя бы микросхемы или кусочек схемы с обвязкой. | Тебе что,всю схему этого БП дать или хватит только скина с обвязкой с этой микрухой IC5=MP3394 |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
MP3394 это ведь ШИМ подсветки,а у афтора к тому же еще тело и в рабочий режим не входит.Всё очень плохо. |
|
элмон PETROV
|
Спасибо eduard2 за схему! Да это действительно МP3394 для подсветки. Подгорел также R601 10 Ом . При этом был всегда открыть Q603 который коротил питание и срабатывала защита . Спасибо всем.Если полную схему сбросите в личку буду благодарен. Тему считаю решенной.Прошу модератора перенести тему в другой раздел ТV. |
|
eduard2
Модератор
|
элмон PETROV, Цитата: | Спасибо всем.Если полную схему сбросите в личку | Тебе как с номиналами схему скинуть в личку ,или без номиналов ? - да можно и в теме её положить (без номиналов)
http://www.go-gddq.com/upload/2014-11/14111717354297.pdf Цитата: | Тему считаю решенной.Прошу модератора перенести тему в другой раздел ТV | Тему то я закрою ( хотя и сам мог это сделать ) а вот в отношение переноса темы в другой раздел - это ты уже сам в "Другом" вот сюда (куда тебе посоветывал обратится виктор-теледоктор) вот в этом разделе, создашь отдельную свою тему, по данному интересующему тебя вопросу |
|