Автор | Сообщение |
TRIPLEX
Передовик
|
Логотип производителя JL
Надпись на микросхеме
AB1426CEDF0C.1-82E
корпус SOIC -16
стоит на платке MP3 плеера
Что это за чудо, кто в курсе? |
|
eduard2
Модератор
|
TRIPLEX, фото давай свой микры - Цитата: | Логотив производителя JL | по ходу контора JL -珠海市杰理 科技有限公司 ( JeiLI ) Цитата: | AB1426CEDF0C.1-82E | Нет такой микры даже на офсайте производителя ZhuHai JieLi Technology Co ltd ( я уже не говорю про яндексгуглъ - ты хоть пробовал поискать ,по этому парт номеру ) |
|
TRIPLEX
Передовик
|
НЕт блин, сразу сюда сунулся )
Ясень перец искал, в описке пока не забанили меня.
Какое фото то ))) корпус соик-18 не видел?
Надпись 100500 верная.В мелкоскоп смотрел. |
|
eduard2
Модератор
|
TRIPLEX,Цитата: | Какое фото то улыбка))) корпус соик-18 не видел? | Корпус я таки то видел
а твою микру таки нет Цитата: | Надпись 100500 верная.В мелкоскоп смотрел. | Куда смотрел " мелкоскоп " лучше уже в телескоп смотреть -Звезды считать
ЗЫ- Короче "положи и забей" |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Отдельно USB контролеры применятся очень редко. Скорее всего это ARM микроконтроллер. Может что подходящее у JL найдете. |
|
TRIPLEX
Передовик
|
да я думаю с Китая заказать платку за 300рб да приладить. А то дедушка чуть не плачет "радио очень нада и чтоб музыку пело" |
|
roges
Передовик
|
TRIPLEX, USB Host MP3/WMA Decoder
TRIPLEX писал: | корпус SOIC -16 |
TRIPLEX писал: | корпус соик-18 |
Так всё-таки какой корпус?
Определись на каких выводах питание, USB, кнопки.... |
|
TRIPLEX
Передовик
|
|
eduard2
Модератор
|
TRIPLEX,
Ты китайский знаешь ? здесь смотри Хотя вряд ли тебе это поможет |
|
roges
Передовик
|
eduard2,
eduard2 писал: | я же тебе давно писал обувай свои ссылки в урлы |
Не найдёт он там ничего.... |
|
eduard2
Модератор
|
roges, Цитата: | Не найдёт он там ничего.. | Та фиг с ним - пускай там ищет сам - а в отношение зарывать свои ссылки в урлы - так это я спецом так дал - всё ровно не хрена не найдёт он про свой девайс ,да и тема эта тянет в корзину - за нарушение ПРАВИЛ ( на крайняк в "Некомпетентные ")
Короче сам выбирай здесь |
|
roges
Передовик
|
eduard2 писал: | всё ровно не хрена не найдёт он про свой девайс |
Ну почему?!
Если, выложит то, о чём его просил....
roges писал: | Определись на каких выводах питание, USB, кнопки.... |
.... возможно и схема найдётся.
eduard2, а вот с фото, ты погорячился. У ТС, действительно 16-pin. |
|
eduard2
Модератор
|
roges, Цитата: | eduard2, а вот с фото, ты погорячился. У ТС, действительно 16-pin. | Это ты прав погорячился я - на Монике тема про другой девайс идёт ,ну зато точно вычислили производителя JL ( без фотки от ТС ) |
|
roges
Передовик
|
eduard2, а где ты увидел на 48?
Тема с монитора не его |
|
eduard2
Модератор
|
roges, Цитата: | eduard2, а где ты увидел на 48?
Тема с монитора не его | Ну мож ,и не его тема на Монике - все равно , я же писал ТСу Цитата: | TRIPLEX, фото давай свой микры - | TRIPLEX А лучше,что бы в темы положил фото, всего этого девайса со стороны печати ,что было видно куда пины этой загадочной микры идут - фото давай в студию roges Цитата: | roges писал:
Определись на каких выводах питание, USB, кнопки....
.... возможно и схема найдётся. | Видишь Геннадий тебе хочет схемы скинуть по пиновкам твоей микры ( на сколько я это понял ?) либо фото выкладывай своего девайса ,или давай пиновку своей микры |
|
Койкого21
|
Подниму старую тему, вижу что тема так и не была решена я там участвовал вместе с roger ( Геннадий) мож и еще кто-то столкнулся с такой микрой как и ТС в этой теме ,это AC1082E |
|
vovatlms1581
|
Колонка Supra сенсорная_BTS-900
Main: bv600-smh02-bt-mv1.8 2013.4.20
SPI: AH1311
W25Q16BSIG
CPU: smh02
УНЧ: TPA3130
CD4052BM - is a differential 4-channel Analog Multiplexer having two binary control inputs
fb2308 sop-8 - ?
Помогите опознать - CPU: smh02, корпус QFP64. |
|