Автор | Сообщение |
Nestik
|
Товарищи ну вот и у меня пару плат от котлов с взорванными FSD210, Собственно вопрос вот в чём, у нас в продаже есть зверь вроде FSD210, но по две ноги у него с каждой стороны слитые вместе, маркировка на корпусе FSD210 CPE25. Подскажите что за зверь? Бывают ли FSD210 в таком исполнение или это какой-то брак? Ничего подобного в нете не нашёл. Слитые ноги 3, 4 и 5, 6. Фото нет но схематично ниже.
1 2 3 4
0 0 0-0
0 0 0-0
8 7 6 5 |
|
Ярошевский Андрей
Завсегдатай
|
Nestik, видал я такие ФСДшки, но разбираться не стал, отправил обратно в обмен на "нормальные". |
|
Nestik
|
А ктонибу-ть ставил такие? |
|
Trosha
Завсегдатай
|
Ставить надо то, что заводом изготовителем предусмотрено.. |
|
Nestik
|
Trosha, Дык те же FSD шки. И давайте не будем про завод изготовитель. Я уже начитался советов от бывалых о замене на tny268, но тем не менее пока рассматриваю вариант с FSDшками. Но в продаже только такие отсюда и вопрос. |
|
Ярошевский Андрей
Завсегдатай
|
|
Nestik
|
Может кто-нибудь таки разбирался именно с такими FSD-шками? |
|
B.B.
|
Nestik, сам смотри и считай ноги.
|
|
Nestik
|
B.B., Что там считать? Даташит уже видел и не раз, вопрос не в этом. Конкретно вы разбирались с этими FSDшками? Возможен вариант 1,2 GND, объеденёная 3,4 VFB, объединёная 5,6 VCC, остальное согласно даташиту. Именно так и подключил одну такую, взорвалась. Если вы не видели именно такие FSDшки и не использовали их успешно то выписки из даташитов на оригиналы приводить не обязательно. Не может же быть это браком? Иначе не продавали же бы. Это же не скрытый деффект. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
|
Nestik
|
|
Nestik
|
Заработал, распиновка выше правильная. |
|