Автор | Сообщение |
leo.46
|
помогите опознать SMD транзистор в корпусе sot23 надпись P5 и всё.стоит в панели управления микроволновки LG. |
|
bugs2005
|
|
leo.46
|
спасибо,эту таблицу я видел.но к сожалению ни один вид не подходит под эту деталь.как мне подсказали,там фактически стоит SMD транзистор ,3-х pin,в корпусе sot23,с МАРКИРОВКОЙ P5, но FMMT2669,он NPN,на Uke-40v, Ik-200ma.,аналоги PMBT2369,так что не совсем всё ясно,но буду пробовать.потом отпишусь.но всё равно большое спасибо и успехов! |
|
AlexP
Передовик
|
|
leo.46
|
да,ошибся,конечно 2369,просто опечатка.спасибо.и тему закрываю.всем большое спасибо и удачи! |
|
Койкого21
|
leo.46,Цитата: | стоит в панели управления микроволновки LG. | Модель микроволновки какая ? Случайно не MS-1949W как здесь в теме http://monitor.espec.ws/section37/topic321657.html
Тогда может стоять цыфровик KRA118S
PS Корейцы обычно ставят свои транзики,типа поддержка своего производителя |
|
bugs2005
|
leo.46 писал: | да,ошибся,конечно 2369,просто опечатка.спасибо.и тему закрываю.всем большое спасибо и удачи! |
Заработала? |
|
leo.46
|
ещё не пробовал,но думаю что это тот транзистор.как поставлю напишу.не думаю что китайцы изощрялись,явно поставили обычный дешевый smd транзистор.всем большое спасибо и успехов.тему закрываю.кнопку "решено" так и не смог активировать.поэтому просто закрываю тему. |
|
globo
|
Помогите опознать. С виду как микрофон, но зачем светодиод? Стоит в сигнализации. Оторвана ножка.
IMG_20220305_194317.jpg 180.87 КБ Скачано: 100 раз(а)
|
|