Автор | Сообщение |
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Доброго времени суток. Помогите определить что за стабилизатор или DC преобразователь. Стоит в платке PCI to M.2 переходнике. Маркировка что то вроде 190X0, восьминогая микросхема. Смог зарисовать схемку подключения, но на ремауд нифига ничего не получилось подобрать.
image.jpg 144.97 КБ Скачано: 51 раз(а)
|
|
Витькан
Завсегдатай
|
FreddikMerfi писал: | Доброго времени суток. Помогите определить что за стабилизатор или DC преобразователь. Стоит в платке PCI to M.2 переходнике. Маркировка что то вроде 190X0, восьминогая микросхема. Смог зарисовать схемку подключения, но на ремауд нифига ничего не получилось подобрать. |
Согласно, вашему черновичку, который приложен, у вас изображен DC-DC BUCK преобразователь, из 5V в 3.3V, ключи встроенные, внешний диод отсутствует, скорее всего имеет место синхронный преобразователь. Корпус вы не указали... К третьей ноге присоединен дроссель выходного фильтра. При этом нет ясности, микросхема регулируемая или фиксированная. По схеме - это не понятно...
Заходим, например, в "Чип и Дип", и в каталоге выбираем то, что известно...
Найдено порядка 39 вариантов... Перебрав несколько, нашел что-то похожее. Картинки приложил.
Исходных данных мало... Даже название "платки" не указали...
MP2307.pdf 444.68 КБ Скачано: 11 раз(а)
|
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Витькан, не, распиновка кардинально другая! Пин один вход, а у тебя пин 1 выход! Плата нонейм с Алика. |
|
Витькан
Завсегдатай
|
FreddikMerfi писал: | Витькан, не, распиновка кардинально другая! |
Это самая близкая распиновка...
FreddikMerfi писал: | Пин один вход, а у тебя пин 1 выход! Плата нонейм с Алика. |
У меня? У тебя по черновику - первый пин - это RC цепочка, неизвестного назначения...
А в приложенном даташите - это вывод бустрепного конденсатора, для питания драйвера верхнего ключа... Естественно, распиновка различается... |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Витькан, у меня на черновике именно на 1 ногу приходит 5 вольт (in) через делитель резюков, так же эти 5 вольт приходят на 2 и 6 пин напрямую, далее выход, ориентировочно 3.3 вольта, может и 2.5 вольта (out) берёться с 3 и 8 пин. Во всяком случае я так понимаю эту схемку. Или не так всё это тут работает? |
|
|