Доброго времени суток. Помогите определить что за стабилизатор или DC преобразователь. Стоит в платке PCI to M.2 переходнике. Маркировка что то вроде 190X0, восьминогая микросхема. Смог зарисовать схемку подключения, но на ремауд нифига ничего не получилось подобрать.
Доброго времени суток. Помогите определить что за стабилизатор или DC преобразователь. Стоит в платке PCI to M.2 переходнике. Маркировка что то вроде 190X0, восьминогая микросхема. Смог зарисовать схемку подключения, но на ремауд нифига ничего не получилось подобрать.
Согласно, вашему черновичку, который приложен, у вас изображен DC-DC BUCK преобразователь, из 5V в 3.3V, ключи встроенные, внешний диод отсутствует, скорее всего имеет место синхронный преобразователь. Корпус вы не указали... К третьей ноге присоединен дроссель выходного фильтра. При этом нет ясности, микросхема регулируемая или фиксированная. По схеме - это не понятно...
Заходим, например, в "Чип и Дип", и в каталоге выбираем то, что известно...
Найдено порядка 39 вариантов... Перебрав несколько, нашел что-то похожее. Картинки приложил.
Исходных данных мало... Даже название "платки" не указали...
Пин один вход, а у тебя пин 1 выход! Плата нонейм с Алика.
У меня? У тебя по черновику - первый пин - это RC цепочка, неизвестного назначения...
А в приложенном даташите - это вывод бустрепного конденсатора, для питания драйвера верхнего ключа... Естественно, распиновка различается...
Витькан, у меня на черновике именно на 1 ногу приходит 5 вольт (in) через делитель резюков, так же эти 5 вольт приходят на 2 и 6 пин напрямую, далее выход, ориентировочно 3.3 вольта, может и 2.5 вольта (out) берёться с 3 и 8 пин. Во всяком случае я так понимаю эту схемку. Или не так всё это тут работает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы