Автор | Сообщение |
slava49
|
Привет всем! Ребята,прошу помощи с прошивкой этой приставки.На ней стоит чистый андроид,а я хочу установить андроид тв,как мне это сделать? Начнём по порядку: процессор стоит H313.Память 1Гб,другая ,что то около 8 Гб.Aida64 показывает 4470 Мб.Смогу ли я перепрошить на андроид тв?Если можно то дайте пожалуйста прошивку нужную на этот аппарат.А то я сам боюсь искать прошивку,вдруг не такая,и кирпич.Прошивать умею,восстанавливал прошивки на других приставках.Сейчас стоит андроид 10. |
|
gnom69
Передовик
|
|
slava49
|
Там я был. Прошивки на обычный андроид.И вообще,можно перепрошить этот аппарат? |
|
gnom69
Передовик
|
1. Язык выбрал; 2.Время МСК; СЕС-есть; 3. Экран по ш.в. -регулируется; 4. Гугл акаунт подключился, пришло оповещение системы безопасности на почту; 5. Автозапуск приложений имеется; 6.Проверка обновления SP1A.211105.004<20240730_1735>, чтобы это не значило, пройдена успешно. 7. название устройства 8К618-Т, я хотел бы X96Q... 8. Версия ОС Андройд ТВ - 12, исправление системы безопасности 5 февраля 2022 г.
А тебе чего надо , Андроид ТВ - 12 не устраивает ? |
|
slava49
|
Но я что то не рискнул установить андроид 12. |
|
birluk
Передовик
|
slava49 писал: | Но я что то не рискнул установить андроид 12. | кирпича боишься? Они востанавливаются через тест поинт. |
|
slava49
|
Прошил прошивкой с 4ПДА прошивкой ,но не устанавливаются программы,кричит,нет разрешения.т.е не возможно открыть. |
|
slava49
|
Прошил прошивкой андроид 12,вроде всё нормально,но не регулируется громкость. |
|
birluk
Передовик
|
slava49 писал: | Прошил прошивкой андроид 12,вроде всё нормально,но не регулируется громкость. | какая ревизия приставки? |
|
slava49
|
birluk писал: | slava49 писал: | Прошил прошивкой андроид 12,вроде всё нормально,но не регулируется громкость. | какая ревизия приставки? | Спасибо за отзыв,но прошил обратно чистый андроид 10. На 12 также не узнавалась карта памяти,хотел увеличить память,а не получилось.Спасибо всем большое. |
|