Автор | Сообщение |
sergey2
|
ресивер видит карту РАДУГА ,но не открывает каналы пишет ошибка
E107-4
прошивку искал но найти не смог как сбросить ошибку не знаю
. |
|
HOLSTEN
|
В данных ресиверах карта жёстко привязывается по номеру с шильдика ресивера и от другова не подходит .
Вам в поддержку Радуга ТВ |
|
sergey2
|
значит нужно купить карту официально зарегистрировать и все будет работать? |
|
HOLSTEN
|
Любая карта Радуги будет работать в этом ресивере только если е активировать (или перенести подписку ) именно на этот ресивер. |
|
sergey2
|
у меня есть карта которая работает на другом ресивере,как я могу ее активировать на этот ресивер,есть какаято хитрость?
ДОБАВЛЕНО Июль 23 2010
если не трудно подскажи как это сделать |
|
HOLSTEN
|
Звонишь в техподдержку Радуга ТВ и говоришь, что поменял ресивер на World Vision 517 тебя попросят сказать номер с шильдика 08059....... и через 15 минут усё будет. Эти ресиверы жёстко привязываются к карте как на КОНТИНЕНТЕ. |
|
sergey2
|
понял спасибо большое я уже подумал что есть хитрость которую я не знаю
ДОБАВЛЕНО Июль 24 2010
тема закрыта |
|
_Serjio_
|
Спасибо... |
|
Rom35
|
Подскажите чайнику.У меня рессивер World vision S517ir с радуга тв.Мало хороших ,бесплатных каналов.Вопрос,можно ли как-то его настроить на другой спутник,чтобы появились другие каналы.Или что нужно для этого,может карта другая нужна? |
|
misha7
Модератор
|
Конечно, настроить можно, только за хорошее надо платить. Вы сначала определитесь что Вам хотелось бы смотреть. |
|
Rom35
|
Спасибо за ответ!Тогда,может,посоветуйте на какой спутник настраивать.Где каналы более или менее нормальные.Сейчас спутник ABS-1 |
|
sattel
Завсегдатай
|
Rom35 писал: | Спасибо за ответ!Тогда,может,посоветуйте на какой спутник настраивать.Где каналы более или менее нормальные.Сейчас спутник ABS-1 |
А что Вы хотите смотреть, каналы какого плана? |
|
Rom35
|
На этом спутнике только ДТВ и НТВ,остальное ерунда.Нужны популярние каналы Россия1-2,первый,РенТВ,СТС типа этого.Тарелка в деревне у родителей |
|
sattel
Завсегдатай
|
Посмотрите на 90Е-(ЯМАЛ), ку диапазона. |
|
Rom35
|
Попробуем.Реально,так,настроить,без прибора?Один тарелку двигает,второй на ТВ уровень сигнала смотрит. |
|
sattel
Завсегдатай
|
|
Rom35
|
Всмысле,тюнер? Ресивер World vision S517ir |
|
sattel
Завсегдатай
|
Извините просто с таким тюнером не сталкивался(у нас таких просто нет)
В тюнере, в меню выбора спутников выбирите свободный спутник, и введите транспондер 11057 V 26470, и тарелку поверните примерно градусов на 15-20 и немного "опустите тарелку вниз" до появления сигнала. |
|
Rom35
|
Вопрос,поддерживает ли этот рессивер круговой конвертер,сейчас стоит линейный.Как это узнать?В документации по рессиверу нет информации.Сейчас в настройках нашел только вертикальную и горизонтальную.Конвертер стоит линейный. |
|
misha7
Модератор
|
Всё написано ТУТ: Universal1 (9.750/10.750) или Standard (5150) и 5150 изменить на 10.750. Читайте про типы головок. Инфы в Инете много. |
|