Автор | Сообщение |
RA9CCF
|
Прошу подскажите как на тюнере goldmaster star 8001 смотреть закодированные каналы ?
ДОБАВЛЕНО 02/07/2018 20:27
Настроен на ABS-2 |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
misha7
Модератор
|
RA9CCF, твой аппарат, почитай инструкцию, поддерживает только DVB-S/MPEG-2 . Прежде чем задать вопрос, изучи возможности аппарата
ДОБАВЛЕНО Июль 03 2018, 07:54
RA9CCF, этому аппарату нужно уже в музее на почетном месте стоять. А вообще есть слово Кардшаринг. Почитай про него. |
|
RA9CCF
|
Всем спасибо да я читал думал можно как то ключи вводить . когда на закодированном канале нажимаешь 0 открывается меню там нужно вводить код а что за код и где его взять хотел узнать или прошивка может есть какая то ! |
|
sattel
Завсегдатай
|
RA9CCF, какие каналы и в какой кодировке Вы хотите смотреть? |
|
RA9CCF
|
да какие получится все платные я удалил из списка но много закодированных каналов и что делать как решить эту проблему хочу научиться кто подскажет ? |
|
RA9CCF
|
КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ КТО ЧТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ИЛИ ДАТЬ ССЫЛКУ ! |
|
misha7
Модератор
|
Не получится смотреть на халяву. Посмотри какая кодировка и почитай про нее. Ну а если сможешь вскрыть... будешь первым. И не пиши большими буквами...все всё видят |
|
RA9CCF
|
Извиняюсь за большие буквы посмотрю какая кодировка напишу
|
|
RA9CCF
|
тюнер goldmaster star 8001 Настроен на ABS-2 Частота 11605 символьная 43200. формат DVB-S кодировка MPEG-2
ДОБАВЛЕНО 03/07/2018 13:14
Вот и не могу разобраться то что отмечанно деньгой то понятно а много не отмечанных звук даже есть а пишет кодированный канал что терерь как решить эту проблему ? |
|
misha7
Модератор
|
Там и DVB-S/MPEG-4 есть на этой частоте. Ваш рес этого не понимает |
|
RA9CCF
|
Понятно спасибо !!!
ДОБАВЛЕНО 03/07/2018 14:01
значит ни чего не сделать ? |
|