Автор | Сообщение |
buraleks
|
Кто поможет? Для loqiq book xp 2005 года нужен кардиологический пакет Тейхольц. Как его достать? Можно ли поставить на эту машину? |
|
Marko08
|
fred1?
у меня слетел винт с инфой, как восстановлю, сразу передам с инструкцией,
а мне нужны схемы на si-450 и на SonoScope 300? Или хотя бы блок-схема или функциональная, не встречались, случайно такие?
|
|
Marko08
|
fred1, я выложил копии, системную дискетку нужно создать под досом на 720 кб, (это не сложно),
после чего на подготовленную дискетку копируется файл с моей копии. |
|
fred1
|
Marko08, Спаибо завтра буду пробовать !!! |
|
irvine_k
|
Marko08, уточните, пожалуйста, - про 720 кБ все понятно, но не совсем ясно, системную дискету какой системы создавать? Имеется в виду простой "format a: /s"? Под "честным досом" 6.22 или пойдет и "суррогат" 7.10 из винды 98? |
|
Marko08
|
fred1, давно не заходил, надеюсь, проблема решена.
Если нет, то файлы нужно копировать на отформатированную дискетку 720 кБ, 1,44 не воспринимается!
Если нет дискетки на 720 кБ, то в дискетке 1,44 надежно закрывается окошко размера, форматируется на 720 кБ и усе!
ДОБАВЛЕНО 27/09/2010 03:17
irvine_k, нет разницы, если имеется музейный 6.22, то проще, если нет,
то под виндой 98, и без ключа /s, просто дискетка емкостью 720 кБ должна быть отформатирована
соответственно на 720 кБ, и на нее копируется файл SYSTEM.450 |
|
ViCo
|
Я глубоко извиняюсь, но где лежит этот файл для SI 450, не могу найти, дайте ссылочку плз... |
|
zhal
|
Marko08 писал: | fred1, имею флопики для sonoline prima, две версии
куда переслать |
Добрый день. Очень надо. Можно отправить на zhalgm[at]gmail.com ? |
|
AzLog
|
zhal, даты последних сообщений темы смотрите.
Немного больше шансов получить ответ связавшись через e-mail. Совсем ненамного. |
|