Есть старенький компьютерный комплекс Сфера-4, он же "измерительный блок ЭРГ-392". Врет в спирографическом режиме. Например, параметр ОФВ1 завышен практически у каждого здорового пациента. Остальные параметры доктора также не устраивают.
Во время анализа графики рисует. Остальные блоки (ЭКГ, РЕГ...) в порядке.
Посмотрел программу, почитал инструкцию, глянул на датчик 163pc01d36 - дорогой, с доставкой, наверное, долларов 200-300 будет стоить.
В ПО настроек подозрительных не нашел.
Кстати в комплекте только одна диафрагма №2, в инструкции для каждого измерения рекомендуется использовать свой номер диафрагмы, и менять их в зависимости от результатов.
Собственно вопросы следующие:
1. Имеет ли кто либо опыт подобных неисправностей, и может ли помочь советом.
2. Возможно у кого есть техническая документация к устройству и он готов поделиться.
3. Кто-то может предоставить (продать) недостающие диафрагмы №1 и №2
4. Мастер или организация находиться на территории Украины и готов(а) заняться лично данным вопросом.
Решено, тему можно закрывать или удалять на совсем ( полезной информации 0).
Отправили поставщикам, они "что-то" сделали, и прислали новые корректировочные файлы. К сожалению, больше ничего не знаю по этому вопросу.
Переписал старые файлы - новыми и спирография заработала нормально. Диафрагмы, кстати, нашлись волшебным образом.
В общем иногда проблемы решаются сами собой, без нашего участия, стоит лишь немного подождать )
Могу поучаствовать, если еще актуально. Раньше ремонтировал такие, знаю разработчиков лично. На производстве записываются калибровочные коэффициенты, их можно корректировать в файле. Только знать надо как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы