Автор | Сообщение |
Morgomir
|
Добрый день, разобрал монитор и случайно задел регуляторы МФУ, теперь не знаю как настроить обратно, может у кого-то есть такой же монитор и вы сможете скинуть изображение положения регуляторов на трубке? Заранее спасибо. |
|
TE
Старший модератор
|
Положение колец в каждом мониторе может не совпадать. Надо запустить тестовую программу Nokia и, двигая потихоньку каждое кольцо, совместить горизонтальные и вертикальные линии. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Morgomir писал: | случайно задел регуляторы МФУ | - а краской они не "отмаркированы" после настройки? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Вопрос другой - на кой разбирал? Регламент сделать было бы дешевле в СЦ чем головняк борьбы с последствиями неквалифицированого вмешательства! |
|
Morgomir
|
KRAB писал: | Morgomir писал: | случайно задел регуляторы МФУ | - а краской они не "отмаркированы" после настройки? |
Отмаркированы, но положения не подходят..
viktor_ramb писал: | Вопрос другой - на кой разбирал? Регламент сделать было бы дешевле в СЦ чем головняк борьбы с последствиями неквалифицированого вмешательства! |
Да просто чистил от пыли, старенький моник.
TE писал: | Положение колец в каждом мониторе может не совпадать. Надо запустить тестовую программу Nokia и, двигая потихоньку каждое кольцо, совместить горизонтальные и вертикальные линии. |
Буду пробовать.
ДОБАВЛЕНО 24/05/2011 19:23
Тут еще вот в чем проблема, линии сводятся неоднородно, то что сводится скажем в центре расходится на краях, это проблема с дальними регуляторами? Но их я вроде настроил по щаводской настройке.. |
|