Автор | Сообщение |
Руслан Мороз
|
Собственно вопрос - можно ли модифицировать Samsung Syncmaster 753DF(X) до состояния 755 или даже 757?
Т. е, поднять частоты. |
|
TE
Старший модератор
|
Руслан Мороз, Вы устройство монитора хорошо знаете? |
|
Руслан Мороз
|
|
Трям
Завсегдатай
|
Гыыыыы... ещё один.. на IXBT шагом марш !!! |
|
Руслан Мороз
|
Я же в принципе спросил, если возможно, буду рыть дальше. |
|
Трям
Завсегдатай
|
В принципе возможно всё.. Однако.. 757 - сааааааавсем другое шасси.. 753 755 если на одном шасси сделаны, то наверное можно, Но зачем ?? |
|
Punto
Завсегдатай
|
Можно. Для этого надо заменить электронную плату, находящуюся внутри монитора. |
|
Руслан Мороз
|
Трям писал: | В принципе возможно всё.. Однако.. 757 - сааааааавсем другое шасси.. 753 755 если на одном шасси сделаны, то наверное можно, Но зачем ?? |
Как зачем? А частота развертки?
Это мой монитор. Я вообще ноуты и КПК ремонтирую а мониторы далеко не каждый день открываю, потому и спрашиваю у вас. |
|
igor.gm
Завсегдатай
|
Руслан Мороз, Как зачем? А частота развертки?
-- Ну и что будешь делать с этой частотой развертки? Соседу потенцию поднимать ?
Но монитор он ЫШЧО не открывал ! |
|
TE
Старший модератор
|
Трям уже писал, 753DF и 755DF сделаны на одном шасси. По схеме (шасси DF17) довавить в S-коррекцию еще один ключ с конденсатором для S4 и изменить С431. На процессоре выбрать модель. |
|
Руслан Мороз
|
TE писал: | Трям уже писал, 753DF и 755DF сделаны на одном шасси. По схеме (шасси DF17) довавить в S-коррекцию еще один ключ с конденсатором для S4 и изменить С431. На процессоре выбрать модель. |
Ну вот, респект
А то потенцией соседа уже интересоваться начали...
Правда если бы у кого нашлось время поподробнее... |
|
Falcon52
|
Руслан, у меня оборвался сигнальный кабель в Samsung 753s, а починить не могу - нет схемы. Если у твоего 753DF этот кабель аналогичен моему, то пожалуйста, помоги с инфомацией. Надо прозвонить: на какие контакты D-Sub идут цветные провода от двух разъемов типа "кабель-плата" (7 pin DATA; 6 pin RGB). Кстати, D-Sub у меня без штырьков 5 и 12. Заранее благодарен. |
|
Трям
Завсегдатай
|
|
Antey
|
Руслан Мороз! Никак оверлокингом мониторов решил заняться? |
|
Руслан Мороз
|
Antey писал: | Руслан Мороз! Никак оверлокингом мониторов решил заняться? |
Есть такое
Люблю это дело
Только вот советами смотрю уже забросали |
|
Гость
|
Трям, Спасибо, Трям, но там, по-моему, несколько не то. Falcon52 |
|
П.Сергей.М
|
Уважаемые участники форума, помогите, оборвался провод на 753DF,нашел вашу ссылку,а она не работает,на других форумах по теме ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
TE
Старший модератор
|
П.Сергей.М, это не форум медиумов, на котором отгадают какой провод оборвался. К мастеру попробуй обратиться. |
|