Автор | Сообщение |
Johni
|
В монитрое обрезан кабель!!С R G B я разобрался,а как дальше??На плате кинескопа ничего не написано!!!Может кто схему даст!!Или нарисует!!!Не хочу эксперементировать!!! |
|
bes
|
|
Johni
|
Все понятно!!Но может кто именно по этой модели подскажет!!!!Нет времени на эксперементы!!! |
|
MICHAIL
Передовик
|
Johni, ваше присутствие на форуме подразумевает и ВАШУ самостоятельную работу .Если время в обрез - надо обратиться в мастерскую . |
|
Johni
|
Эксперементы привели к тому,что картинка появилась,но очень тусклая и монитор из дежурки не выходит!!! |
|
MICHAIL
Передовик
|
Каким образом есть картинка,если монитор не выходит из дежурки,или что вы понимаете под словом *дежурка* ? |
|
Johni
|
Под словом "дежурка" я понимаю желтый цвет светодиода. Когда убираеш провод с 13 ноги разьема он зеленеет на секунду, экран разворачивается, появляются вертикальные цветные полосы и экран гаснет.
Добавлено 30-03-2005 19:36
Под словом "дежурка" я понимаю желтый цвет светодиода. Когда убираеш провод с 13 ноги разьема он зеленеет на секунду, экран разворачивается, появляются вертикальные цветные полосы и экран гаснет. |
|
Shrec_root
|
|
Johni
|
Спасибо!!!Все поет!!Три монитора и у всех одна и таже проблема!!!Может кому нибудь пригодится,что бы время зря не тратить!!!С963---Вытекает и нога отскакивает,в следствии этого вылетает IRFS 634A и резюк R 956---там их два в паре,по 3 ома....Все меняешь и работает!!!А шнур там и правда не стандартный!!!Поиграться пришлось!!!!! |
|