Автор | Сообщение |
alif
|
Добрый день! Есть подозрение что данный измеритель связан с мониторами,решил спросить прежде чем испортить)
123.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
113.36 КБ |
Просмотрено: |
286 раз(а) |
|
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Мастеркитовский тестер КЗ-витков (ТДКС) |
|
Даль
Завсегдатай
|
|
alif
|
|
Vladimir33
|
Для пылесосов подойдёт. |
|
slowolitus
|
Даль, Vladimir33, зря стебаетесь, прибор что надо, ещё не разу не подводил, им только пользоваться надо уметь |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
slowolitus писал: | зря стебаетесь, прибор что надо, ещё не разу не подводил, им только пользоваться надо уметь | - да? Хорошо, расскажи мне - как им бракуется ТДКС при пробое в НОМИНАЛЬНОМ режиме или при проблемах ВВ-секции?! Только без фантастики .. т.к. у меня такой есть самопальный - проверю! |
|
slowolitus
|
KRAB, если без фантастики то дураку понятно что кз на высоком напряжении прибор не обнаружит, тут только его величество Генеротор поможет. А вот во всех остальных случаях прибор супер! Ведь им можно проверять не только ТДКС, а и все трансы и катушки индуктивностью больше 10-15мкг. КЗ в трансах инверторов подсветки нахожу только им, тоже самое относится и к трансформаторам компьютерных БП. Вот только вчера обнаружил кз в трансе дежурки одного БП Be quiet 350W.
Прибор никогда не врёт если подключаешь прибор к обмотке с достаточной индуктивностью - в импульсных БП это первичная сетевая обмотка. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
slowolitus писал: | КЗ в трансах инверторов подсветки нахожу только им | - а чего же у меня НЕ НАХОДИТ?! |
|