Автор | Сообщение |
Tuman150
|
полоски на изображении Sony KDL-26V4000, шасси SE2AG , плата управления 1-876-638-11, t-con 260ap01c2l
Шлейф чистил, шлейф который от T-con к матрице тоже, плату 1-876-638-11, пропоял, эффект ноль, фото неисправности прилогается
|
|
Captain
Передовик
|
|
Tuman150
|
LTA260AP01
ДОБАВЛЕНО 13/02/2013 15:55
я уже начал грешить на плату t-con , возможно адресный провал памяти |
|
Captain
Передовик
|
дефект изменяется слева на право? |
|
Tuman150
|
немного да, но малозаметно |
|
Tuman150
|
дефект сильнее всего заметен в левом нижнем углу и слабее всего в верхнем правом |
|
Наёмник
|
или обрыв сигнала на боковой(горизонтальный) драйвера матрицы, или драйвер дохнет |
|
Tuman150
|
на матрице есть только два шлейфа сверху, боковых нету |
|
Наёмник
|
не шлейфы, а драйвера на самом стекле, разбирать матрицу, а та половина что полосит можно отключить и ИЗО будет нормальным |
|
Tuman150
|
я уже разбирал смотрел, в стекло тока два шлейфа уходит |
|
Captain
Передовик
|
Тебе еще раз поясняем - электроника вертикальных драйверов находится слева и справа в стекле. Надо отключить семь проводников в неисправной части, того драйвера, который сдох. Все применимо так же, как для панелей LTA(Z)320APxx.
Если напрягёшся, найдешь, как отрезать неисправную часть. |
|
Tuman150
|
Captain писал: | Тебе еще раз поясняем - электроника вертикальных драйверов находится слева и справа в стекле. Надо отключить семь проводников в неисправной части, того драйвера, который сдох. Все применимо так же, как для панелей LTA(Z)320APxx.
Если напрягёшся, найдешь, как отрезать неисправную часть. |
Я просто хотел сначала проверить вероятность битой памяти на плате t-con 260ap01c2l , но пока не могу найти такой для проверки |
|
Captain
Передовик
|
Tuman150 писал: | вероятность битой памяти на плате t-con 260ap01c2l |
она равна нулю. Неисправная память ткона попросту его вырубает. |
|
Tuman150
|
при масштабировании картинки полосы двигаются вместе с ней, там где нет изо никакик полос не наблюдается, вот и предпологаю на провал в адресации |
|
Wassaby
Завсегдатай
|
Проверь целостность феритов дросселей на t-con. Похоже звон по питанию. |
|
Tuman150
|
Wassaby писал: | Проверь целостность феритов дросселей на t-con. Похоже звон по питанию. |
Всмысле целостность самого фиррита? |
|
Wassaby
Завсегдатай
|
|
Tuman150
|
Да это смотрел, попробую пропаять и кондеры в бп заменю, мож подсохли |
|
Tuman150
|
Проверил и пропаял, эффекта нету, в бп часть электролитов заменил |
|
vebs
Белгородец
|
Tuman150 писал: | попробую пропаять и кондеры в бп заменю, мож подсохли |
Тебе уже писали причину твоей траблы. При чем тут БП?
Лучше в холодильник подкинь емкость, который включен в ту же розетку. Может поможет............ |
|