Автор | Сообщение |
NindziA
|
Прошу прощение, за то что создал такую глупую тему. Но ответа на этот вопрос, я не где не могу найти.
Суть проблемы: При попытке увеличить громкость (на пульте) Открылось какое то странное меню. Когда я пыталса его выключить, я что то наклацал, и у меня вместо видео показывает картинку (Белая-желтая-голубая-зеленая-розовая-красная-синяя-черная) горизонтальные полосы. Как можно решить проблему?
Я еще раз извеняюсь, просто негде не могу найти решение это й проблемы.
P.S. Как можно вернуть заводские настройки? (если можно расспишите пожалуйста, а то я глупый в этом деле!)
|
|
B.B.
|
NindziA писал: | (если можно расспишите пожалуйста, а то я глупый в этом деле!) | Глупый бы не полез куда не нужно. ИМХО.
Бери инструкцию и тщательно изучай. Что-то пропустил, читая второй раз.
Читай внимательней и найдешь решение своего вопроса. |
|
NindziA
|
В инструкции такого нету , это 100%. Я видимо залез в какие то системные настройки, а они не рассматриваютса в инструкиции (я ее раз 5 прочитал, и нечего подобного нету
Как можно вернуть заводские настроки? |
|
andros
|
NindziA, Заплати мастерам . Проблемы исчезнут . |
|
NindziA
|
Просто обидно тратить время, ведь проблема не в испорченом оборудовании, а в изменении, каких то параметров телевизора (из за кривых рук). А судя по ему опыту, "ремонтировать" телевизор будут как минимум неделю . К тому же родители поздеватса решили...
Как войти в системное меню данной модели?
Напишите пожалуйста код для данной модели (Вводимый на ПДУ) который заканчиваетса "Кнопкой прибавления громкости" |
|
Тринити
|
Это сервис информация, и мы не вправе лишать себя куска хлеба,воспользуйся советом написанным выше. |
|
chertokm
|
совесть потеряли хлеба им мало. |
|
B.B.
|
chertokm писал: | совесть потеряли хлеба им мало. | Ты это кому написАл? |
|
Тринити
|
Он новерное про нас сервисников!Ну раз так пошло,и ты уверен в своей провате-делай ему сам аппарат |
|
B.B.
|
Тринити писал: | Он новерное про нас сервисников!Ну раз так пошло,и ты уверен в своей провате-делай ему сам аппарат | Новую технику без сервисников не осилить, вот поэтому и выражения нужно в тему вставлять по отношению друг к другу - осмысленные.
Это относится не только к chertokm. |
|
tit7861
Сам по себе
|
Например,сейчас, с сервисниками нормально живу, чем-то они мне помогают - чем то я им - везде люди работают. А может сам скоро сервисником стану - но что-то не охота пока . Но есть одно ателье которое даже объявление подает, такое - #не доверяйте, другим мастерам кроме нас# , типа они - боги, хотя после них приходится часто очень тяжело восстанавливать аппараты - вот это уже перебор, когда на кого-то кивают. Делиться или не делиться - это дело каждого - и тут обижаться нельзя - кусок хлеба, когда его не хватает всем - тоже есть смысл не выпускать из своих рук. Нужно просто уважать друг друга, но так не будет никогда, потому что все люди разные. Во, хватит, а то чего-то на флейм потянуло.... |
|
chertokm
|
мы не на одной улице работаем аааа.... и тв миллионы всем хватит . |
|
B.B.
|
chertokm писал: | мы не на одной улице работаем аааа.... и тв миллионы всем хватит . | Всем хватит - ты прав. Вот поэтому Леопольд и говорил мышкам - "Давайте жить дружно!" |
|
INTREPID
Модератор
|
NindziA писал: | Просто обидно тратить время, ведь проблема не в испорченом оборудовании, а в изменении, каких то параметров телевизора (из за кривых рук). А судя по ему опыту, "ремонтировать" телевизор будут как минимум неделю . К тому же родители поздеватса решили...
Как войти в системное меню данной модели?
Напишите пожалуйста код для данной модели (Вводимый на ПДУ) который заканчиваетса "Кнопкой прибавления громкости" | 1-е. "This Document can not be used without Samsung’s authorization"."NEC CONFIDENTIAL AND PROPRIETARY" и так далее...2-е.Знания тоже денег стоят, и немалых.3-е.Отнеси/oтвези его в нормальный АСЦ PHILIPS. |
|
Тринити
|
Раз ты такой не жадный и граммотный-помоги человеку, chertokm ? слабо..
Тот кто открыл тему- дельный совет от инженера АСЦ тебе даю кем я и являюсь.Доверь свой аппарат в надежные руки.Так как я могу конечно тебе помочь- но чувствует мое сердце что ты еще в сервисном меню своими ручками вооще просто убьешь аппарат, тогда без компаира не обойдешься.Да и тема созданна уже в апреле-он новерное уже все сделал.Вот так вот..
ДОБАВЛЕНО Чт 04 Июн, 2009 13:41
NindziA писал: | Открылось какое то странное меню. Когда я пыталса его выключить, я что то наклацал, и у меня вместо видео показывает картинку (Белая-желтая-голубая-зеленая-розовая-красная-синяя-черная) горизонтальные полосы. |
Переключи канал где нет вещания цветных полос |
|
chertokm
|
как раз о хлебе и ненадо было .он просил помощи ну и обьяснил бы в чем дело раз ты грамотный инженер АСЦ.без обид. |
|
Тринити
|
Дальнейший разговор бесполезен! |
|
chertokm
|
|